A Reggio Emilia, la Dolciaria San Prospero - Enoteca

Il negozio di Massimo Bassoli merita la sosta per la ricca offerta di dolci da tutta Italia e per la selezione di vini e distillati di pregio

La sosta al TaglieRE di Reggio Emilia

Cucina del territorio con una punta di innovazione, dove trionfano salumi e tortelli

A Reggio Emilia la scoperta della Macelleria Ferretti Brenno

I migliori tagli di carne fresca di Rossa Reggiana e di Fassona Piemontese e tante preparazioni pronte da cuocere

Club di Reggio Emilia e Modena Matilde di Canossa

Il Club Papillon di Reggio Emilia e Modena presenta: I Vini del Po

Sabato 28 ottobre, a Lido di Boretto (RE), la seconda edizione della rassegna sui vini delle rive del "Grande Fiume"

La cucina filologica del ristorante Badessa: sorpresa in Emilia

Nel locale di Alberto Ruozzi e Luca Ferrari l’Emilia fa festa con tutte le eccellenze del suo artigianato gastronomico: dal Parmigiano Reggiano al prosciutto crudo ai cappelletti

Approvato l'Igp per l’imperatore degli agrumi, il Bergamotto di Reggio Calabria

Una grande soddisfazione per Rosario Previtera presidente del “Comitato promotore per il “Bergamotto di Reggio Calabria IGP e la sua tutela e valorizzazione”

Bottega 14 a Campagnola Emilia

Un locale dove gustare i piatti della cucina emiliana e la pasta fatta in casa, dove acquistare tanti prodotti locali e anche poter fare colazione. Non manca la pizza

La rinascita del Bergamotto di Reggio Calabria

Una coltivatrice e due trasformatori di bergamotto, il frutto che cura le persone

Ristoranti

Trattoria da Massimo, l’anima generosa dell’Emilia

A Rubiera, l’atmosfera delle trattorie d’un tempo con una cucina golosa e un'accoglienza calorosa

Attualità

Golosaria Wine raddoppia con i vini dell’Emilia-Romagna

Appuntamento sabato 23 aprile all’hotel Melià di Milano con un’iniziativa  inserita nel contesto del progetto europeo Mediterranean Cheese and Wines

Notizia del giorno

Golosaria Wine porta a Milano l'Emilia-Romagna

Nessun articolo trovato