Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Il negozio di Massimo Bassoli merita la sosta per la ricca offerta di dolci da tutta Italia e per la selezione di vini e distillati di pregio
Cucina del territorio con una punta di innovazione, dove trionfano salumi e tortelli
I migliori tagli di carne fresca di Rossa Reggiana e di Fassona Piemontese e tante preparazioni pronte da cuocere
Sabato 28 ottobre, a Lido di Boretto (RE), la seconda edizione della rassegna sui vini delle rive del "Grande Fiume"
Nel locale di Alberto Ruozzi e Luca Ferrari l’Emilia fa festa con tutte le eccellenze del suo artigianato gastronomico: dal Parmigiano Reggiano al prosciutto crudo ai cappelletti
Una grande soddisfazione per Rosario Previtera presidente del “Comitato promotore per il “Bergamotto di Reggio Calabria IGP e la sua tutela e valorizzazione”
Un locale dove gustare i piatti della cucina emiliana e la pasta fatta in casa, dove acquistare tanti prodotti locali e anche poter fare colazione. Non manca la pizza
Una coltivatrice e due trasformatori di bergamotto, il frutto che cura le persone
A Rubiera, l’atmosfera delle trattorie d’un tempo con una cucina golosa e un'accoglienza calorosa
Appuntamento sabato 23 aprile all’hotel Melià di Milano con un’iniziativa inserita nel contesto del progetto europeo Mediterranean Cheese and Wines
Nessun articolo trovato