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MONDO CAFFÈ storia, consumo ed evoluzione di un’invenzione meravigliosa
La storia di Aldo e del Molino Bongiovanni, di Pogliola di Mondovì, nell’ultimo libro di Mario Calabresi
Il nuovo libro della collana I libri de ilGolosario è la prima guida completa per conoscere il buon riso italiano e le sue varietà, degustarlo, cucinarlo e acquistarlo direttamente dai produttori
Cosa ha significato Anna Dente per la cucina italiana? Tanto e vogliamo raccontarlo con questo libro
Su Avvenire Paolo Massobrio racconta dell'amicizia con Francesca Settimi, protagonista di "Io, Guenda e Il Gene Matto”, libro che sarà presentato questa sera all’Università Cattolica di Milano
Sarà presentato lunedì 9 aprile il libro sulla storia di questo chef, scoperto appena sei mesi dopo l’apertura da Paolo Massobrio, in visita con Edoardo Raspelli e Toni Cuman. E fu subito una folgorazione.
Dal Libro del Riso Italiano, un'interpretazione strutturata ed elegante del riso Carnaroli coltivato nella Piana di Sibari firmata dello chef Antonio Raffaele
Il libro di Nanda Salsi è una passeggiata nella storia dell’uomo vista attraverso il cibo, scrive Paolo Massobrio nella prefazione a “Le infinite valenze del cibo (la parola acqua non avrà mai sete)” (Il Cerchio, 2015)
Al Salone del Libro debutta il manuale per gli appassionati della cottura su fiamma
Il nuovo libro edito da Comunica racconta la storia di Francesca Settimi con la coinvolgente scrittura dell'amica-sorella Lucia Ravera
Sabato 3 febbraio alla libreria Àncora Store Milano un incontro per parlare con la protagonista e l'autrice del libro "Io, Guenda e il gene Matto"
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