Al Salone del Libro di Torino debutta il libro del caffè

MONDO CAFFÈ storia, consumo ed evoluzione di un’invenzione meravigliosa

Nel libro di Calabresi un incontro speciale

La storia di Aldo e del Molino Bongiovanni, di Pogliola di Mondovì, nell’ultimo libro di Mario Calabresi

Il libro del riso italiano, un successo annunciato

Il nuovo libro della collana I libri de ilGolosario è la prima guida completa per conoscere il buon riso italiano e le sue varietà, degustarlo, cucinarlo e acquistarlo direttamente dai produttori

Primo piano

L'Ultima Ostessa, il libro per Anna Dente

Cosa ha significato Anna Dente per la cucina italiana? Tanto e vogliamo raccontarlo con questo libro

La forza delle donne in un libro

Su Avvenire Paolo Massobrio racconta dell'amicizia con Francesca Settimi, protagonista di "Io, Guenda e Il Gene Matto”, libro che sarà presentato questa sera all’Università Cattolica di Milano

Davide Palluda esce con il suo libro

Sarà presentato lunedì 9 aprile il libro sulla storia di questo chef, scoperto appena sei mesi dopo l’apertura da Paolo Massobrio, in visita con Edoardo Raspelli e Toni Cuman. E fu subito una folgorazione.

Dal Libro del Riso Italiano: risotto Carnaroli di Sibari, variazioni di astice, tartufo bianco di Calabria, anatra confit e polvere di capperi

Dal Libro del Riso Italiano, un'interpretazione strutturata ed elegante del riso Carnaroli coltivato nella Piana di Sibari firmata dello chef Antonio Raffaele

Un libro sul senso del cibo

Il libro di Nanda Salsi è una passeggiata nella storia dell’uomo vista attraverso il cibo, scrive Paolo Massobrio nella prefazione a “Le infinite valenze del cibo (la parola acqua non avrà mai sete)” (Il Cerchio, 2015)

Diventare Grill Master con il libro di Gianfranco Lo Cascio

Al Salone del Libro debutta il manuale per gli appassionati della cottura su fiamma

E' uscito su Amazon il libro su e di Francesca

Il nuovo libro edito da Comunica racconta la storia di Francesca Settimi con la coinvolgente scrittura dell'amica-sorella Lucia Ravera

Club Papillon di Milano per il libro "Io, Guenda e il gene matto"

Sabato 3 febbraio alla libreria Àncora Store Milano un incontro per parlare con la protagonista e l'autrice del libro "Io, Guenda e il gene Matto"

Debutta il libro sul grill

Nessun articolo trovato