Notizia del giorno

L'assaggio

Attualità

La focaccia col formaggio [VIDEORICETTA]

Per la Ricetta della Sera Manuelina ci spiega come fare la focaccia col formaggio

Primo piano

La guida alle ricette del Golosario nel lockdown

Due mesi di ricette filmate o raccontate dagli chef e dagli amici del Golosario con l'abbinamento ideale

Attualità

Barriera di plexiglass: no grazie!

Nostra inchiesta tra cuochi e ristoratori: la convivialità deve essere salva

Attualità

Non de-mordere storie di una ristorazione possibile

Le posizioni dei ristoratori in risposta alla lettera della chef di Apricena al premier Conte

Il Golosario Delivery

La guida italiana alle attività che stanno proponendo delivery in questo periodo di forzato isolamento

SOSTENIsario

Guido Porrati, sempre sul pezzo: lancia la bottega infinita

Un nuovo modello di fare impresa che salva la tradizione facendo innovazione

Notizia del giorno

Nasce la cosmesi culinaria e le Langhe si fanno adottare

Notizia del giorno

L'Assaggio

Ristoranti

Un'atmosfera d'antan per un'eccellente focaccia al formaggio

Dagli inizi del secolo scorso la famiglia Bisso gestisce questo storico ristorante del Levante Ligure

Attualità

Alassio: tappa imperdibile del Ponente Ligure anche in inverno

Alla scoperta dei prodotti, dei negozi e dei locali che meritano una sosta ad Alassio e dintorni

Notizia del giorno

Il piatto solidale, il cibo spaziale

Nessun articolo trovato