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Sabato 21 ottobre, al ristorante Miniere di Traversella, protagonisti i funghi, proposti in appetitose varianti
Alla corte di Re Tartù, la cucina della tradizione umbra si assapora anche nel verde dell'ampio giardino
Su ilgusto.it Paolo Massobrio degusta i vini della famiglia Cherchi
Un ristorante raccolto, dove si sta bene e dove c'è un plus: una passione fuori misura per i prodotti nostrani
All'ombra del santuario di Serralunga di Crea, patrimonio Unesco, nascono dei grandi salumi: dal salame crudo a quello cotto, dal lonzardo al Moscato al cotechino alla grappa
Ad Abbiategrasso, risotti, cassoeula, “sua maestà la costoletta”, ma soprattutto quel gran carrello delle carni che è vero trionfo della gola
Filiera110 è un progetto di filiera e di qualità totale nel settore dei salumi, nato dalle competenze e dalle professionalità di alcune famiglie impegnate da decenni nel comparto agro-alimentare
Dal 26 agosto al 4 settembre 2016, la 67^ edizione della sagra diventata festival Peperò
Presentato dalla Cantina Cusumano il nuovo cru di Tenuta Ficuzza che unisce mare e monti nel bicchiere
Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta il Vermentino e il Cataratto che nascono nella "Capitale del Cannolo"
Venite a Zocca (Mo) nel negozio/laboratorio de Il Montanaro per scoprire la tigella: una prelibatezza locale fatta con un impasto di acqua, farina, sale e latte da farcire con i salumi, i formaggi e persino miele o marmellata.
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