Pop & Toast; la corte di "Re Porcino"

Il Club Papillon di Ivrea presenta: Re Porcino e non solo

Sabato 21 ottobre, al ristorante Miniere di Traversella, protagonisti i funghi, proposti in appetitose varianti

Il tartufo diventa re a Montefalco

Alla corte di Re Tartù, la cucina della tradizione umbra si assapora anche nel verde dell'ampio giardino

Cantine

A Usini, La vigna del Re

Su ilgusto.it Paolo Massobrio degusta i vini della famiglia Cherchi

A Vanzago pranzo da re (Giovanni)

Un ristorante raccolto, dove si sta bene e dove c'è un plus: una passione fuori misura per i prodotti nostrani

Miglietta: il re della muletta

All'ombra del santuario di Serralunga di Crea, patrimonio Unesco, nascono dei grandi salumi: dal salame crudo a quello cotto, dal lonzardo al Moscato al cotechino alla grappa

Campari, il re del bollito!

Ad Abbiategrasso, risotti, cassoeula,  “sua maestà la costoletta”, ma soprattutto quel gran carrello delle carni che è vero trionfo della gola

Salumi da "Re": Bianco e Nero

Filiera110 è un progetto di filiera e di qualità totale nel settore dei salumi, nato dalle competenze e dalle professionalità di alcune famiglie impegnate da decenni nel comparto agro-alimentare

A Carmagnola il peperone si fa re

Dal 26 agosto al 4 settembre 2016, la 67^ edizione della sagra diventata festival Peperò

Saleato, il bianco di Re Ferdinando IV

Presentato dalla Cantina Cusumano il nuovo cru di Tenuta Ficuzza che unisce mare e monti nel bicchiere

Il Re Siculo di Vito Oddo

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta il Vermentino e il Cataratto che nascono nella "Capitale del Cannolo"

Ilvano Prostrati, il re delle tigelle

Venite a Zocca (Mo) nel negozio/laboratorio de Il Montanaro per scoprire la tigella: una prelibatezza locale fatta con un impasto di acqua, farina, sale e latte da farcire con i salumi, i formaggi e persino miele o marmellata.

Nessun articolo trovato