Golosaria 2023: il racconto di un grande successo

La rassegna milanese, diventata maggiorenne, ha chiuso l'edizione 2023 con un boom di visite e un'affermazione anche mediatica senza precedenti

Golosaria: il video racconto

Abbiamo realizzato un video che racconta la tre giorni dedicata al gusto che dal 5 al 7 novembre 2022 ha animato l'Allianz Mi.Co.

Il racconto dell’Amarone Tedeschi in sei percorsi

Passeggiare tra i vigneti delle varie tenute degustando le diverse espressioni dell'Amarone della Valpolicella

Attualità

Italia Mundial, il racconto di Federico Buffa della vittoria ai mondiali 1982

Nel rinnovato Borgo Roccanivo a Casalotto (At), struttura polifunzionale elegante e moderna

Cantine

Anteprime toscane 2022: il racconto della prima giornata

Si parte con il Morellino di Scansano e il Chianti Docg alla Fortezza da Basso di Firenze

Golosaria Monferrato: il racconto del secondo weekend

Per due weekend ha animato nel segno del gusto i borghi e le location più suggestive del territorio

L'incantevole Valle Camonica e il suo racconto di uomini, pietre, boschi e vigneti

Da scoprire grazie a un itinerario da percorrere a piedi o in mountain bike tra vigne, borghi medievali, laghi e le soste consigliate per conoscere la cucina locale

Un racconto di Massobrio ambientato nel Monferrato della Resistenza

Scarica il racconto "Letizia dei Mogliotti, una faccenda di resistenza umana"

Il racconto del gusto italiano in Giappone

Il cambiamento della cucina italiana nella relazione di Paolo Massobrio domani alla Camera di commercio Italiana in Giappone (ICCJ) nella sede di Tokyo. Ecco uno stralcio dell’intervento.

A Catanzaro "il racconto" dei piatti del Ristorante Porta Marina

Un'intera famiglia tra sala e cucina (a vista), due fratelli che sono da vedere ma, soprattutto, da ascoltare, un piccolo e fresco cortile dove le pietanze vi verranno prima di tutto raccontate (non esageriamo se diciamo teatralmente).

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