Mantova a 360°

La tavola mantovana tra modernità e antica tradizione

Mantova e la rinascita della cucina dei Gonzaga

Continua il nostro viaggio in regione Lombardia alla scoperta di produttori, ristoratori e botteghe che stanno innovando il settore agroalimentare. Undicesima tappa la provincia di Mantova

Estro e tradizione alla Provincia di Lanzo

In provincia di Torino una trattoria in cui riassaporare il gusto delle belle gite domenicali

Il turismo rinasce in provincia di Alessandria

Due interessanti mete che meritano una visita in provincia di Alessandria

I nuovi Maestri del Gusto di Torino e provincia 2021 - parte 3

Scopriamo otto negozi della provincia di Torino che offrono un servizio di alta qualità e professionalità

Produttori

I nuovi Maestri del Gusto di Torino e provincia 2021 - parte 2

Scopriamo sette realtà produttive artigianali della provincia di Torino che quest'anno, per la prima volta, hanno ottenuto l'importante riconoscimento

La provincia viene lasciata sola. Ma per fortuna ci sono dei giovani che aprono nuove realtà

Su Avvenire Paolo Massobrio parla delle difficoltà della provincia italiana e della necessità che gli amministratori si impegnino per favorirne lo sviluppo

A Mantova , una "Mangeria diversamente tipica"

Piatti fast e slow e tanti prodotti a Km0

Mantova, tra risotti e tartufi

I mesi autunnali e invernali sono il periodo migliore per scoprire due eccellenze del Mantovano: riso e tartufi

Cremona e provincia, una campagna di acuti

Mantova e Monferrato, due esempi virtuosi di Fuori Expo

Lo Scalco Grasso miglior sosta a Mantova

Una cucina rispettosa della tradizione ma anche felicemente creativa che si accompagna a una buona scelta di vini, anche a bicchiere

Nessun articolo trovato