Il prosciutto cotto “Italiano 1930”

Franco Lissoni è l’artefice di un prosciuttificio artigianale brianzolo che sta riportando molti successi grazie ad un progetto serio legato alla scelta accurata di materie prime di qualità e alla tracciabilità completa.

In Vallée, la scoperta di uno straordinario prosciutto cotto nel forno a legna

Lo produce il Prosciuttificio Gran San Bernardo 2473 di Saint-Remy-en-Bosses

Ricette

Polpette di pane, prosciutto cotto e piselli in umido 

Con il pane avanzato potete realizzare queste deliziose polpettine, facili da preparare e molto gustose soprattutto se ripassate nel sugo di pomodoro

Maccheroni gratinati con asparagi e prosciutto cotto

Ecco la ricetta per un primo piatto molto gustoso, ideale in questo periodo dell'anno quando gli asparagi sono freschissimi

Notizia del giorno

DALLE UOVA DI PASQUA AL CIOCCOLATO AL PROSCIUTTO COTTO ROSA MI-TO E ALTRE CURIOSITA'

Il Cotto Trieste originale

Il celebre prosciutto cotto nella crosta di pane

Su Ryoritsushin il cotto Trieste

La storia e le caratteristiche del prosciutto cotto Trieste e la storia della famiglia Masè

Grano cotto con vincotto

Il grano cotto è un dolce tipico delle regioni del Sud Italia: in Sicilia e in Calabria tradizionalmente viene preparato per la festa di santa Lucia, il 13 dicembre. Si può accompagnare con una pallina di gelato alla crema profumato con cannella.

Involtini di prosciutto in gelatina

Gli involtini di prosciutto in gelatina sono un piatto estivo e fresco, facile da realizzare. Ideali per un pic nic o per un pranzo in spiaggia.

L’eccellenza del salame cotto

Se è vero che “Nizza è Barbera”, come ci ricorda la festa che si tiene ogni anno a Nizza per celebrare il suo vino cult, noi diciamo che Nizza è anche salame cotto.

Il prosciutto preso in castagna

Dal cuore dell’Appennino Modenese il Castagnolo di Fattoria Ca’ Dante

Il vino cotto marchigiano

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