Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Franco Lissoni è l’artefice di un prosciuttificio artigianale brianzolo che sta riportando molti successi grazie ad un progetto serio legato alla scelta accurata di materie prime di qualità e alla tracciabilità completa.
Lo produce il Prosciuttificio Gran San Bernardo 2473 di Saint-Remy-en-Bosses
Con il pane avanzato potete realizzare queste deliziose polpettine, facili da preparare e molto gustose soprattutto se ripassate nel sugo di pomodoro
Ecco la ricetta per un primo piatto molto gustoso, ideale in questo periodo dell'anno quando gli asparagi sono freschissimi
Il celebre prosciutto cotto nella crosta di pane
La storia e le caratteristiche del prosciutto cotto Trieste e la storia della famiglia Masè
Il grano cotto è un dolce tipico delle regioni del Sud Italia: in Sicilia e in Calabria tradizionalmente viene preparato per la festa di santa Lucia, il 13 dicembre. Si può accompagnare con una pallina di gelato alla crema profumato con cannella.
Gli involtini di prosciutto in gelatina sono un piatto estivo e fresco, facile da realizzare. Ideali per un pic nic o per un pranzo in spiaggia.
Se è vero che “Nizza è Barbera”, come ci ricorda la festa che si tiene ogni anno a Nizza per celebrare il suo vino cult, noi diciamo che Nizza è anche salame cotto.
Dal cuore dell’Appennino Modenese il Castagnolo di Fattoria Ca’ Dante
Nessun articolo trovato