Golosaria primo week end: c'è vita tra le colline!

Chiuso il primo week-end di Golosaria tra i castelli del Monferrato, tra gusto e nuove sfide per il futuro

Aosta: primo Valgrisa Store

Il punto vendita sarà aperto al pubblico da sabato 20 dicembre in Piazza della Cattedrale

Ristoranti

Alla scoperta del Pianeta Primo

A Belluno, il ristorante dello chef Alessio De Bona

Primus: il primo pane “funzionale"

Un prodotto da forno innovativo che fa bene all'uomo e all'ambiente

Su Ryoritsushin il Primo Fiore del Monte Baldo

Un formaggio della tradizione trentina, un'azienda agrituristica affascinante e la famiglia di Orazio Schelfi

Il primo estinto, bambini al ristorante

Rizzini, il primo brindisi dell'anno

Di una cantina da scoprire, il Franciacorta con cui salutare il 2016

Il primo fuoriclasse del Parmigiano

Parmigiano. Una parola che evoca storie, lavoro, un prodotto che apre racconti e qualità e rappresenta uno dei marchi aurei in Italia e all’estero

Osservatorio Monferrato

Primo corso di formazione per giornalisti sulla filiera latte

Per fare informazione corretta su latte e derivati, corso promosso dalla filiera lattiero casearia dell'Alleanza delle Cooperative

Rubato il vignaiolo; il primo chewing-gum

Maderé, il primo sidro di pera Madernassa

All'Orto Smeraldo di Guarene trovate il sidro di pera, frutta e ortaggi freschissimi, confetture e composte

Ristoranti

Primo A Tavola, un bistrot dalla doppia anima

A pranzo punto d'incontro per il business lunch, la sera piatti più elaborati e golosi

Nessun articolo trovato