Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Esce in questi giorni a firma di Giuseppe Vaccarini per i tipi di Hoepli un manuale che può accompagnare esperti e appassionati a scoprire l’affascinante mondo di “chiare, ambrate e scure”!
Paolo Massobrio su Avvenire riflette su come stia cambiando il mondo del lavoro nell'era della fattura elettronica
Novità di inizio anno sul Golosario: uno spazio con tante notizie sul mondo lattiero-caseario
A lanciarlo il brand Ankarsrum Kitchen AB con l’idea di elaborare un “pane universale” con le caratteristiche di tutti i pani del mondo
Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio racconta la storia di Aneri, che ha portato il suo Amarone alle tavole degli uomini più potenti del mondo
Kanji Kobayashi nell’orto a fianco del ristorante coltiva gli ortaggi perché essere “local (provinciale)” è l’arma che gli permette di approcciare il mondo senza confini
Preoccupazione per il mondo del vino per le conseguenze della Brexit. Tra le regioni che ne potrebbero risentire di più, la Basilicata
Il sondaggio del magazine britannico Drinks International individua i cocktail più famosi al mondo. La classifica 2023 vede sul podio Negroni, Old Fashioned e Margarita
L'incredibile viaggio di 119 giorni porta a bordo di MSC Magnifica una selezione di chef tra i migliori al mondo
A Milano, lunedì 6 e martedì 7 novembre presso gli East End Studio, due giorni interamente dedicati al mondo della pizza contemporanea
Scopriamo insieme, in giro per il mondo, le usanze più curiose per celebrare l'inizio del nuovo anno
Dalla cantina di Salorno, un bianco che non teme la concorrenza dei migliori Sauvignon di tutto il mondo
Nessun articolo trovato