Birra, un mondo da scoprire

Esce in questi giorni a firma di Giuseppe Vaccarini per i tipi di Hoepli un manuale che può accompagnare esperti e appassionati a scoprire l’affascinante mondo di “chiare, ambrate e scure”!

Il nuovo mondo del lavoro

Paolo Massobrio su Avvenire riflette su come stia cambiando il mondo del lavoro nell'era della fattura elettronica

Un mondo bianco come il latte

Novità di inizio anno sul Golosario: uno spazio con tante notizie sul mondo lattiero-caseario

Dalla Svezia arriva il Pane del Mondo

A lanciarlo il brand Ankarsrum Kitchen AB con l’idea di elaborare un “pane universale” con le caratteristiche di tutti i pani del mondo

L'Amarone che ha conquistato il mondo

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio racconta la storia di Aneri, che ha portato il suo Amarone alle tavole degli uomini più potenti del mondo

I colori del mondo da Kanji Kobayashi di villa aida

Kanji Kobayashi nell’orto a fianco del ristorante coltiva gli ortaggi perché essere “local (provinciale)” è l’arma che gli permette di approcciare il mondo senza confini

Pian del Moro, alla conquista del mondo

Preoccupazione per il mondo del vino per le conseguenze della Brexit. Tra le regioni che ne potrebbero risentire di più, la Basilicata

MIXO

I 10 cocktail più bevuti al mondo: il Negroni al primo posto

Il sondaggio del magazine britannico Drinks International individua i cocktail più famosi al mondo. La classifica 2023 vede sul podio Negroni, Old Fashioned e Margarita

Il giro del mondo: un sogno che si realizza anche a tavola

L'incredibile viaggio di 119 giorni porta a bordo di MSC Magnifica una selezione di chef tra i migliori al mondo

PIZZAUP® 2023, il mondo della pizza si mette in mostra

A Milano, lunedì 6 e martedì 7 novembre presso gli East End Studio, due giorni interamente dedicati al mondo della pizza contemporanea

BUON ANNO! Le tradizioni della mezzanotte nel mondo

Scopriamo insieme, in giro per il mondo, le usanze più curiose per celebrare l'inizio del nuovo anno

Oxenreiter, l’Alto Adige che sfida il mondo

Dalla cantina di Salorno, un bianco che non teme la concorrenza dei migliori Sauvignon di tutto il mondo

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