A Vinitaly il riconoscimento Agrifood - Golosario  celebra le eccellenze agroalimentari d’Italia

Anche quest'anno Vinitaly ha celebrato nello spazio Agrifood il premio Agrifood-Golosario, riconoscimento istituito in collaborazione con i critici enogastronomici Paolo Massobrio e Marco Gatti per esaltare le eccellenze emergenti dell'agroalimentare italiano in mostra durante la manifestazione.

Il riconoscimento ilGolosario-Agrifood

Il premio che celebra le eccellenze agroalimentari d’Italia

Il riconoscimento ilGolosario-Agrifood

Il premio che celebra le eccellenze agroalimentari d’Italia

Al 51° Vinitaly le novità di Sol & Agrifood

Presentato a Roma il padiglione che ospita il premio Golosario

Un premio per chi racconta Carmagnola e la sua agricoltura

Varata la prima edizione del Premio Giornalistico Città di Carmagnola

Un premio per chi racconta Carmagnola e la sua agricoltura

Varata la prima edizione del Premio Giornalistico Città di Carmagnola

A Paolo Massobrio il premio dell'Academie Internationale de la Gastronomie

Consegnati i Grand Prix de l’Art de la Cuisine 2017. Al fondatore di Papillon il Premio Multimedia

A Paolo Massobrio il premio dell'Academie Internationale de la Gastronomie

Consegnati ieri i Grand Prix de l’Art de la Cuisine 2017. Al fondatore di Papillon il Premio Multimedia

Attualità

Premio Vermentino da record

Da venerdì 16 a domenica 18 luglio, a Diano Castello la 28^ edizione della manifestazione con in gara 70 aziende e 100 etichette

A Vinitaly il riconoscimento Agrifood - Golosario

Il riconoscimento Sol&Agrifood-ilGolosario

Per celebrare le eccellenze agroalimentari d'Italia

30° Premio Vermentino, vince la Sardegna

Prima posizione per l’etichetta Maìa dell’azienda Siddura di Luogosanto (SS). Seconda La Carreccia di Luni, terza Giulia Dell’Erba di Rezzo (IM) e per i sardi della cantina Montefenosu di Muros (SS)

Nessun articolo trovato