La pasta “Premiata” (di nome e di fatto) dell’Appennino marchigiano

Realizzata con semola proteica a grana grossa da grani duri locali, lavorata con acqua fredda di montagna e fatta essiccare a lungo a basse temperature

Alvolo Cibi da Strada, la panineria numero 1!

A Pavia, Laura Cagnetti e Roberta Di Florio, con panini bruschette e taglieri realizzati con materie prime d’eccellenza assicurano una sosta veloce ma nel segno del gusto

La vaniglia di Golosaria premiata al Sigep

La vaniglia cristallizzata, tesoro indonesiano (e anche un po’ italiano)

Massimo Frighetto e la magia della pizza senza lievito

Alla Premiata Fabbrica di Bassano del Grappa, la pizza contemporanea lievita magicamente grazie all'abilità di Massimo Frighetto imprenditore dalle molteplici esperienze

I VINI TOP HUNDRED 2016 DEL GOLOSARIO: IN ITALIA C’E' SEMPRE PIU QUALITA’

Nella quindicesima edizione del riconoscimento di Paolo Massobrio e Marco Gatti è il Veneto la regione più premiata.

I vini Top Hundred 2016 del Golosario

Nella quindicesima edizione del riconoscimento di Paolo Massobrio e Marco Gatti è il Veneto la regione più premiata.

La miglior pizza d’Italia parla veneto

La Premiata Fabbrica di Bassano, nostra ultima scoperta, ce lo conferma

Cascina Ricchi è il miglior enoturismo

Premiata la cantina Ricchi Stefanoni per la sua versatile e complessa attività

Ferrari, è lei la cantina Campione del Mondo!

Presentato dalla maison di Trento, premiata a Londra come “Sparkling Wine Producer of the Year 2019”, il Giulio Ferrari Riserva del Fondatore Rosé 2007

A Cusago, i tre moschettieri della tradizione

I fratelli Bordin sono stati tra i primi ad affiancare al loro famoso ristorante Orlando, un bistrot, Brindo: una scelta che oggi è seguita da molti, e che è premiata dal pubblico

Do you...drink "easy"?

A Roma, nel cuore del quartiere Pigneto, un locale "segreto" dove ogni drink rappresenta un vero e proprio esercizio di stile

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