Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Realizzata con semola proteica a grana grossa da grani duri locali, lavorata con acqua fredda di montagna e fatta essiccare a lungo a basse temperature
A Pavia, Laura Cagnetti e Roberta Di Florio, con panini bruschette e taglieri realizzati con materie prime d’eccellenza assicurano una sosta veloce ma nel segno del gusto
La vaniglia cristallizzata, tesoro indonesiano (e anche un po’ italiano)
Alla Premiata Fabbrica di Bassano del Grappa, la pizza contemporanea lievita magicamente grazie all'abilità di Massimo Frighetto imprenditore dalle molteplici esperienze
Nella quindicesima edizione del riconoscimento di Paolo Massobrio e Marco Gatti è il Veneto la regione più premiata.
La Premiata Fabbrica di Bassano, nostra ultima scoperta, ce lo conferma
Premiata la cantina Ricchi Stefanoni per la sua versatile e complessa attività
Presentato dalla maison di Trento, premiata a Londra come “Sparkling Wine Producer of the Year 2019”, il Giulio Ferrari Riserva del Fondatore Rosé 2007
I fratelli Bordin sono stati tra i primi ad affiancare al loro famoso ristorante Orlando, un bistrot, Brindo: una scelta che oggi è seguita da molti, e che è premiata dal pubblico
A Roma, nel cuore del quartiere Pigneto, un locale "segreto" dove ogni drink rappresenta un vero e proprio esercizio di stile
Nessun articolo trovato