Mille e una cose buone dal Giappone Iwami, Prefettura di Shimane

Una montagna vera e profonda, un mare blu e una terra ondulata ed irregolare sono uno dei segreti dell’incredibile bontà dei prodotti di questo territorio. Alla ricerca delle cose buone di Iwami, prefettura di Shimane – 3° puntata

Mille e una cose buone dal Giappone Iwami, prefettura di Shimane

Siamo piccoli produttori ma con grandi ambizioni. Alla scoperta dei grandi prodotti nascosti di Iwami, 1a puntata

Far rinascere una tradizione. I tini in legno di Yamaroku Shoyu, prefettura di Kagawa

Prima che spariscano i tini in legno mettiamoci insieme ed ereditiamo la tecnica per produrli. Il progetto “far rinascere gli artigiani dei tini in legno”

Prodotti giapponesi da tramandare al futuro: la mela della prefettura di Aomori

Continuo ad accumulare diversi saperi e mi perfeziono nella coltivazione di “mele che fanno bene”.

Mille e una cose buone dal Giappone: Chizu della prefettura di Tottori

Si sono inventati un futuro con l’utilizzo della carne dei cervi

Dal Giappone “Food Hub Project” a Kamiyama-cho, Prefettura di Tokushima

Poca produzione e poco consumo, il vantaggio di saper collegare due cose piccole

Due ricette archeologiche dalla prefettura di Niigata

“Namagusa-kouko”& “Shokkara-Iwashi”

Come salvare la tradizione trasformando un prodotto

Kanten, liofilizzato naturalmente delle alghe Da Ina di Nagano

Mille e una cose buone dal Giappone: Funghi Shiitake

Nella prefettura di Oita la coltivazione di funghi shiitake

Mille e una cose buone dal Giappone: Fukushima

Serietà degli agricoltori di Koriyama, prefettura di Fukushima

Una ricchezza che risale all’ VIII secolo, ai tempi di Nara

Viaggio ad Harima, prefettura di Hyogo

Quale sarà il futuro della zootecnia in Giappone?

Toshiaki Nakayashiki di “Nakayashiki Farm” della Prefettura di Iwate

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