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Una montagna vera e profonda, un mare blu e una terra ondulata ed irregolare sono uno dei segreti dell’incredibile bontà dei prodotti di questo territorio. Alla ricerca delle cose buone di Iwami, prefettura di Shimane – 3° puntata
Siamo piccoli produttori ma con grandi ambizioni. Alla scoperta dei grandi prodotti nascosti di Iwami, 1a puntata
Prima che spariscano i tini in legno mettiamoci insieme ed ereditiamo la tecnica per produrli. Il progetto “far rinascere gli artigiani dei tini in legno”
Continuo ad accumulare diversi saperi e mi perfeziono nella coltivazione di “mele che fanno bene”.
Si sono inventati un futuro con l’utilizzo della carne dei cervi
Poca produzione e poco consumo, il vantaggio di saper collegare due cose piccole
“Namagusa-kouko”& “Shokkara-Iwashi”
Kanten, liofilizzato naturalmente delle alghe Da Ina di Nagano
Nella prefettura di Oita la coltivazione di funghi shiitake
Serietà degli agricoltori di Koriyama, prefettura di Fukushima
Viaggio ad Harima, prefettura di Hyogo
Toshiaki Nakayashiki di “Nakayashiki Farm” della Prefettura di Iwate
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