Terme e gusto

Pré Saint Didier in Valle d'Aosta e San Pellegrino in Lombardia: due mete all'insegna di relax, salute e gusto

Union des Gens de Métier, il futuro del vino passa per colleganza e distinzione

Il vino come via alla Bellezza un’utopia? Con la degustazione organizzata a Milano, i vigneron dell’associazione creata nel 1990 da Didier Dagueneau, hanno dimostrato che per loro è già realtà

A Le Coin du Pain, Pain de Vigne e Ganepain

A Saint Christophe, lievito madre naturale per tutti i prodotti da forno, dolci e salati

In Vallée, la scoperta di uno straordinario prosciutto cotto nel forno a legna

Lo produce il Prosciuttificio Gran San Bernardo 2473 di Saint-Remy-en-Bosses

Il Cammino Balteo per riscoprire natura, arte e storia…

Un suggestivo itinerario di quasi 350 km in 23 tappe da Pont-Saint -Martin a Morgex per scoprire anche le tante eccellenze dell'enogastronomia locale

Osservatorio Monferrato

Alla Scala per Haiti: Grana Padano con Fondazione Rava

Il 22 gennaio una serata di beneficenza per l’ospedale pediatrico Saint Damien. In scena il balletto “La Bayadère” nella coreografia di Nureyev

Ristoranti

Due Passi nelle cucine del mondo

A Saint Pierre nel locale di Corrado Michelazzo

Dalle piste bianche della Vallée, il Petite Arvine

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio presenta i vini di Stefano Celi di Saint-Pierre

Il pesce azzurro protagonista a Camburzano con il Club di Biella

Successo per la serata pre-vacanze estive dedicata al pesce azzurro organizzata dal Club Papillon Biella al Ristorante “da Armando” di Camburzano

Sulle altitudini valdostane de La Source

Pronti per un wine tour in Vallée

La Jolie Bergere, una locanda storica poco distante da Courmayeur

Una baita di montagna di charme dove apprezzare i piatti della tradizione valdostana

Notizia del giorno

Tregua sui dazi Ue, boom del Lugana e i 100 anni del Ruché di Ferraris

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