Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Nella piazza più suggestiva d'Europa, una selezione di vini di livello ad accompagnare piatti più leggeri a pranzo e più elaborati a cena, per una sosta divertente
Ampi spazi dove assaporare la cucina di Edoardo Caldon, che dimostra somma conoscenza delle materie prime e attenzione alla messa a punto del piatto
Un dehors luminoso e tutto vetri affacciato su una delle piazze più belle d'Italia per una cucina che parte da prodotti ricercatissimi e arriva alla leggerezza attraverso una geniale creatività
Il Salumificio Tradizionale Mandarino: l'eccellenza della tradizione norcina calabrese
Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio racconta i vini della cantina Giraldi&Giraldi di Rende, nel cuore della Valle del Crati
Il Rifugio Valle Vogna: sosta ideale per gli escursionisti della Valsesia che vogliono immergersi in un territorio anche a partire dalla tavola.
Venerdì 19 luglio con il Club Papillon di Biella la visita all’Azienda Agricola Mazzuchetti di Sagliano Micca e, a seguire, una cena dedicata alle ricette tradizionali della Valle
Agata e Roberto, la coppia inossidabile del Montebore, sono scesi a valle con l'apertura di questo locale dove acquistare e gustare i prodotti della Val Borbera, i formaggi e anche la pizza
Su ilGusto.it gli assaggi di Paolo Massobrio dei vini della linea Aristos
La Poiana da oltre 30 anni cura ogni fase della trasformazione del latte fresco in notevoli formaggi
Da Cà di Giurni i piatti della cucina ligure accanto a pizze e focacce cotte in forno a legna
Un locale tra i boschi dall'ottimo rapporto quantità/qualità/prezzo, dove si può anche pernottare in una delle 20 camere a disposizione
Nessun articolo trovato