Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
I consigli di Federico Francesco Ferrero per una corretta pausa pranzo: dai cibi da preferire alla buona abitudine del sonnellino pomeridiano
Colori caldi, arredi in stile shabby-chic, per questo pastificio in Crocetta che dà la possibilità di gustare a pranzo la pasta fresca di propria produzione, qualche altra preparazione gastronomica e dolci golosi. Da provare!
Il resoconto di Arnaldo Cartotto del pranzo del Ba.Bi, primo evento 2019 della delegazione di Biella
Sabato 2 febbraio al ristorante Miyabi di Torino un pranzo alla scoperta della cultura e della cucina giapponese
Domenica 24 novembre, con la delegazione ligure il pranzo e la visita a uno dei borghi medievali più suggestivi della zona
Uno dei luoghi più belli d’Italia, dove va in scena la cucina d’arte. Con Paola e Raffaele e una squadra di giovani. Novità assoluta.
Rilassante la sosta al ristorante di Fiorenzuola di Focara
Nuova sede e nuova proposta per Diana Zerilli e Pasquale Gatto che, alla loro attività di selezione e vendita di vini e cose buone, ora affiancano a mezzogiorno e sera piatti di buona cucina casalinga
Ha inaugurato La Cusina, al primo piano della torre WTC
Sta per uscire la quarta edizione del GattiMassobrio, dove il buono dell’Italia che va a tavola sarà espressa dalla citazione delle 3.300 segnalazioni di quest’anno con 332 corone radiose (36 in più rispetto all’edizione precedente) e 568 faccini radiosi (54 in più)
Nessun articolo trovato