Pizza e birra derivate dallo stesso cereale: ecco “Chepopodipizza” di Monza

La pizzeria da asporto che unisce il farro edibile e quello bevibile

Alfieri Pop a San Damiano d'Asti

Del maestro d'arte Filippo Pinsoglio una ventina di dipinti dedicati a Vittorio Alfieri in occasione dell’anniversario di nascita dell’illustre poeta astigiano

Il riscaldamento globale eviterà lo spopolamento delle Alpi e la guerra in Sudan fa scarseggiare la gomma arabica.

I giovani popolano Golosaria

Le “bielline”, antiche stoviglie popolari in terracotta di Ronco Biellese

Mostra mercato, laboratori, arte, musica e buon cibo alla Sagra del Pailet dell’1 e 2 ottobre 2022

La rivincita dei bianchi piemontesi; l'epopea dell'Antico Vinaio e il risotto della Regina

Un'epopea siciliana nell'ultimo romanzo di Nunzio Primavera

Una saga familiare dalla fine dell'Ottocento al terzo Millennio e, sullo sfondo, i grandi eventi storici dell'isola

Cantine

L'epopea del Timorasso dei Colli Tortonesi

Su ilGusto.it quattro assaggi clamorosi di Paolo Massobrio

Cantine

Lambrusco, tra frutto e anima pop

Su ilGusto.it il viaggio di Paolo Massobrio a Carpi (Modena), alla scoperta della cantina cooperativa Santa Croce e dei suoi Lambrusco che mettono tutti d’accordo.

Notizia del giorno

Autogrill, Dante in versione pop e spezie dal mondo

Notizia del giorno

Il cuore verde dell'Italia, storie di vino e l'epopea del tramezzino

L'uomo che racconta il vulcano e l'epopea di Sperlari

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