Agromonte: la Sicilia in un pomodoro

Qualità e successo del pomodoro ciliegino

Pappa al pomodoro

La pappa al pomodoro è un piatto povero della cucina toscana a base di pane raffermo, pomodori, basilico, olio extravergine toscano

Salsa di pomodoro

Per avere a disposizione tutto l'anno il sapore e il profumo del pomodoro appena colto che diventa la base per la preparazione di tanti sughi, seguite le indicazioni di questa facile ricetta

Il pomodoro Fiaschetto di Torre Guaceto

Pomodoro in passata, in succo, semisecco con olio extravergine d'oliva dell'azienda brindisina Calemone

Pizzettine al pomodoro

Con i pomodori che maturano al sole di agosto preparate queste sfiziose pizzette da gustare come antipasto, spuntino, con gli aperitivi e nei buffet

Vongole al pomodoro

Una ricetta a base di vongole che può essere impiegata per realizzare uno stuzzicante antipasto oppure per condire una pastasciutta

Bavarese di pomodoro

Per chi ama la bavarese e vuole cimentarsi a realizzarne una salata, vi proponiamo questa ricetta da servire come originale antipasto

Ricette

Fiori di zucca farciti alle patate con salsa di pomodoro e basilico

In questa ricetta i fiori di zucca sono farciti con un ripieno di patate, formaggio ed erbe e resi più sfiziosi e profumati dalla salsa di pomodoro e basilico, per un antipasto di stagione delizioso

Notizia del giorno

Il pomodoro della ricerca

Spezzatino classico al pomodoro

Una ricetta della cucina tradizionale italiana per un secondo piatto semplice e gustoso, che farà contenta tutta la famiglia

A Modena lo Stallo del Pomodoro

Pomodoro: il frutto estivo alleato della salute

Nessun articolo trovato