Pappa al pomodoro

La pappa al pomodoro è un piatto povero della cucina toscana a base di pane raffermo, pomodori, basilico, olio extravergine toscano

Salsa di pomodoro

Per avere a disposizione tutto l'anno il sapore e il profumo del pomodoro appena colto che diventa la base per la preparazione di tanti sughi, seguite le indicazioni di questa facile ricetta

Agromonte: la Sicilia in un pomodoro

Qualità e successo del pomodoro ciliegino

Il pomodoro Fiaschetto di Torre Guaceto

Pomodoro in passata, in succo, semisecco con olio extravergine d'oliva dell'azienda brindisina Calemone

Pizzettine al pomodoro

Con i pomodori che maturano al sole di agosto preparate queste sfiziose pizzette da gustare come antipasto, spuntino, con gli aperitivi e nei buffet

Vongole al pomodoro

Una ricetta a base di vongole che può essere impiegata per realizzare uno stuzzicante antipasto oppure per condire una pastasciutta

Bavarese di pomodoro

Per chi ama la bavarese e vuole cimentarsi a realizzarne una salata, vi proponiamo questa ricetta da servire come originale antipasto

Ricette

Fiori di zucca farciti alle patate con salsa di pomodoro e basilico

In questa ricetta i fiori di zucca sono farciti con un ripieno di patate, formaggio ed erbe e resi più sfiziosi e profumati dalla salsa di pomodoro e basilico, per un antipasto di stagione delizioso

Notizia del giorno

Il pomodoro della ricerca

Spezzatino classico al pomodoro

Una ricetta della cucina tradizionale italiana per un secondo piatto semplice e gustoso, che farà contenta tutta la famiglia

A Modena lo Stallo del Pomodoro

Pomodoro: il frutto estivo alleato della salute

Nessun articolo trovato