Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
La pappa al pomodoro è un piatto povero della cucina toscana a base di pane raffermo, pomodori, basilico, olio extravergine toscano
Per avere a disposizione tutto l'anno il sapore e il profumo del pomodoro appena colto che diventa la base per la preparazione di tanti sughi, seguite le indicazioni di questa facile ricetta
Qualità e successo del pomodoro ciliegino
Pomodoro in passata, in succo, semisecco con olio extravergine d'oliva dell'azienda brindisina Calemone
Con i pomodori che maturano al sole di agosto preparate queste sfiziose pizzette da gustare come antipasto, spuntino, con gli aperitivi e nei buffet
Una ricetta a base di vongole che può essere impiegata per realizzare uno stuzzicante antipasto oppure per condire una pastasciutta
Per chi ama la bavarese e vuole cimentarsi a realizzarne una salata, vi proponiamo questa ricetta da servire come originale antipasto
In questa ricetta i fiori di zucca sono farciti con un ripieno di patate, formaggio ed erbe e resi più sfiziosi e profumati dalla salsa di pomodoro e basilico, per un antipasto di stagione delizioso
Una ricetta della cucina tradizionale italiana per un secondo piatto semplice e gustoso, che farà contenta tutta la famiglia
Nessun articolo trovato