Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Le polpettine sono perfette in ogni circostanza. Se accompagnate da una raffinata crema di topinambur diventano un primo piatto adatto anche per un'occasione speciale
Il timballo di maccheroni è una classica pasta in crosta ricca di ingredienti e per questo può essere considerato un piatto unico. Il piatto, per ricchezza di ingredienti ed eleganza di presentazione, è particolarmente adatto per essere cucinato durante feste e ricorrenze.
Una ricetta per non sprecare gli avanzi di carne cotta e di zampone e utilizzarli per realizzare un originale e gustoso secondo piatto
Protagonisti di questa ricetta salvatempo sono i cardi, dal sapore particolare e unico che, insieme alle polpettine di carne, danno vita a un piatto unico ideale per un cena autunnale
Ecco una ricetta che piacerà a tutti per utilizzare gli avanzi di carne d'agnello arrosto. Vi indichiamo come preparare delle gustose polpettine per condire i maccheroni
Un secondo piatto di pesce originale con una salsa aromatizzata al Martini dry
Le orecchiette portano subito alla mente le cime di rapa. Oggi ve le proponiamo in una ricetta alternativa, con le polpettine di uova, per un piatto ricco e gustoso
Questa ricetta contiene in realtà due piatti in uno: un primo di tagliatelle fresche e un secondo di polpette di carne che costituiscono un sugo davvero appetitoso!
Un antipasto scenografico ma semplice da preparare perfetto per una domenica di inizio estate
Questa è una ricetta salvatempo: vi consigliamo di preparare il doppio di polpettine e, una volta saltate in padella, cuocerne metà in 400 g di passata di pomodoro. Avrete così un ottimo ragù pronto per condire la pasta la sera successiva o da mettere in congelatore.
Un primo piatto semplice da realizzare e molto saporito, perfetto per una cena tra amici
Dal Bugiardino di Fata Zucchina la ricetta della settimana per realizzare una ricetta sfiziosa con la melanzana
Nessun articolo trovato