Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Una sosta a Pettorano sul Gizio per conoscere la generosa quantità di ricchezze gastronomiche del meraviglioso Abruzzo
Vi proponiamo la ricetta di un piatto rustico dal sapore robusto adatto alle giornate fredde: la polenta con farina di mais condita con i formaggi
La polenta taragna è un piatto tipico della Valtellina e delle valli bresciane e bergamasche, che vi proponiamo con un intingolo molto gustoso a base di salamelle accompagnate da una salsa di porri per un ricco piatto unico.
Un secondo piatto a base di pesce accompagnato da polenta di riso, dal sapore delicato e di ottima digeribilità, adatta a chi è intollerante al glutine
Per la ricetta della sera un piatto della tradizione friulana proposto dalla famiglia Pascoli
Un secondo piatto o piatto unico a base di pesce, saporito e gradito anche ai bambini perché privo di lische. E si prepara facilmente
Una trattoria autentica a poca distanza da Bergamo Alta
Oggi proponiamo la ricetta di un piatto tipico della cucina povera, completo e invernale. Un secondo perfetto per scaldarsi nelle giornate più fredde utilizzando ingredienti semplici e gustosi. Per gli amanti dei sapori più autentici.
Questa ricetta è una rivisitazione di una ricetta veneta per eccellenza: il baccalà alla vicentina. Il risultato è un piatto che merita di essere provato.
Il brasato al Barolo è una classica ricetta piemontese. E' un secondo piatto molto raffinato, che richiede una lunga cottura che rende la carne morbidissima e saporita. Perfetto per il pranzo della domenica
Secondo l'Agenzia Europea dell'Ambiente potrebbero crollare mais, cioccolato, fagioli e vino
Un primo piatto ghiotto per augurare a tutti buona domenica!
Nessun articolo trovato