Al Torchio si gusta la polenta rognosa

Una sosta a Pettorano sul Gizio per conoscere la generosa quantità di ricchezze gastronomiche del meraviglioso Abruzzo

Polenta concia

Vi proponiamo la ricetta di un piatto rustico dal sapore robusto adatto alle giornate fredde: la polenta con farina di mais condita con i formaggi

Polenta taragna con intingolo di salamelle e cipolle e con salsa di porri

La polenta taragna è un piatto tipico della Valtellina e delle valli bresciane e bergamasche, che vi proponiamo con un intingolo molto gustoso a base di salamelle accompagnate da una salsa di porri per un ricco piatto unico.

Ricette

Polenta di farina di riso con polpo in umido

Un secondo piatto a base di pesce accompagnato da polenta di riso, dal sapore delicato e di ottima digeribilità, adatta a chi è intollerante al glutine

Polenta, salsiccia e broade

Per la ricetta della sera un piatto della tradizione friulana proposto dalla famiglia Pascoli

Polenta con seppioline in umido

Un secondo piatto o piatto unico a base di pesce, saporito e gradito anche ai bambini perché privo di lische. E si prepara facilmente

Col paiolo della polenta

Una trattoria autentica a poca distanza da Bergamo Alta

Polenta e baccalà con la cipolla

Oggi proponiamo la ricetta di un piatto tipico della cucina povera, completo e invernale. Un secondo perfetto per scaldarsi nelle giornate più fredde utilizzando ingredienti semplici e gustosi. Per gli amanti dei sapori più autentici.

Da Subito Barbecue: baccalà alla trentina e polenta grigliata

Questa ricetta è una rivisitazione di una ricetta veneta per eccellenza: il baccalà alla vicentina. Il risultato è un piatto che merita di essere provato.

Manzo brasato al Barolo con crostini di polenta

Il brasato al Barolo è una classica ricetta piemontese. E' un secondo piatto molto raffinato, che richiede una lunga cottura che rende la carne morbidissima e saporita. Perfetto per il pranzo della domenica

Addio polenta? Colpa del clima

Secondo l'Agenzia Europea dell'Ambiente potrebbero crollare mais, cioccolato, fagioli e vino

Gnocchi di polenta di mais Ottofile gratinati con Fontina e porri di Cervere

Un primo piatto ghiotto per augurare a tutti buona domenica!

Nessun articolo trovato