C’è pizza e pizza

Pizza fritta, pizza e lo scenografico cuoppo con arancini, crocchette, patatine

Pizza UP: la pizza contemporanea tra definizioni e tecniche

Sono aperte le iscrizioni per l'evento promosso da Petra Molino Quaglia rivolto ai professionisti del mondo della pizza. La sera del primo giorno, apertura al pubblico

Tutto Pizza - quando le strade della pizza si incontrano

Dal 20  al 22 maggio alla Mostra d’Oltremare di Napoli, negli spazi allestiti da Molino Quaglia  i pizzaioli raccontano agli altri pizzaioli il fil rouge che collega la pizza classica napoletana a quella contemporanea e che passa attraverso acqua, farine e tecniche di impasto.

Ristoranti

Una pizza oltre la pizza, ad alto tasso tecnico!

A Vicenza da Acqua & Farina Rosario Gianattasio e il suo staff propongono pizze per tutti: classiche e alternative

Racconti di pizza

Dal simposio di PizzUp 2019 vede la luce l'Almanacco della pizza, l'opera del Molino Quaglia che racconta il mondo della pizza contemporanea attraverso i suoi protagonisti

La sorpresa del Piemonte Viognier “Lo Zucca 2021” e del Piemonte Albarossa “Amartè” 2016 delle sorelle Cossetti

A Castelnuovo Belbo, nella tenuta che appartenne a Fausto Coppi, nascono grandi vini da godere nell'affascinante relais con ristorante d'autore

Mammamia che pizza!

Pizza contemporanea a Villafranca di Verona

Massimo Giovannini e la pizza dell'amicizia

La pizza è il piatto della condivisione e dell'incontro. Lo sa bene Massimo Giovannini interprete di pizza contemporanea dell'Apogeo di Pietrasanta, che grazie alla pizza ha trovato tanti nuovi amici

Com'era, è: la pizza al passato, presente e futuro

La pizza napoletana com'era, la pizza contemporanea com'è (e come sarà) nella visione vulcanica e innovativa di Luigi Acciaio, maestro pizzaiolo del “Com'era, è” di Moncalieri, (To), che saprà sorprendervi con la pizza in sidro, la lemon pizza e altre innovazioni

La rivoluzione della pizza gourmet diventa almanacco

Da Pizza Up il lancio di un nuovo strumento editoriale che racconta il quarto di secolo che ha cambiato la storia della pizza

Pizza on the road e Scopeton quaresimale - Benito Franchetti

La pizza contemporanea? Deve sciogliersi in bocca e... correre veloce - … come Benito Franchetti di Benny's Street Pizza: un pizzaiolo che non rimane indietro

Corrado Scaglione e gli stili della pizza

Un talebano della pizza napoletana e insieme un curioso ricercatore di pizza contemporanea che all'enosteria Lipèn fa incontrare diversi stili dentro il forno a legna.

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