C’è pizza e pizza

Pizza fritta, pizza e lo scenografico cuoppo con arancini, crocchette, patatine

A Bologna, la pizza da asporto è da Donna Margherita

Pizza UP: la pizza contemporanea tra definizioni e tecniche

Sono aperte le iscrizioni per l'evento promosso da Petra Molino Quaglia rivolto ai professionisti del mondo della pizza. La sera del primo giorno, apertura al pubblico

Tutto Pizza - quando le strade della pizza si incontrano

Dal 20  al 22 maggio alla Mostra d’Oltremare di Napoli, negli spazi allestiti da Molino Quaglia  i pizzaioli raccontano agli altri pizzaioli il fil rouge che collega la pizza classica napoletana a quella contemporanea e che passa attraverso acqua, farine e tecniche di impasto.

Ristoranti

Una pizza oltre la pizza, ad alto tasso tecnico!

A Vicenza da Acqua & Farina Rosario Gianattasio e il suo staff propongono pizze per tutti: classiche e alternative

Racconti di pizza

Dal simposio di PizzUp 2019 vede la luce l'Almanacco della pizza, l'opera del Molino Quaglia che racconta il mondo della pizza contemporanea attraverso i suoi protagonisti

Massimo Giovannini e la pizza dell'amicizia

La pizza è il piatto della condivisione e dell'incontro. Lo sa bene Massimo Giovannini interprete di pizza contemporanea dell'Apogeo di Pietrasanta, che grazie alla pizza ha trovato tanti nuovi amici

Com'era, è: la pizza al passato, presente e futuro

La pizza napoletana com'era, la pizza contemporanea com'è (e come sarà) nella visione vulcanica e innovativa di Luigi Acciaio, maestro pizzaiolo del “Com'era, è” di Moncalieri, (To), che saprà sorprendervi con la pizza in sidro, la lemon pizza e altre innovazioni

Mammamia che pizza!

Pizza contemporanea a Villafranca di Verona

Corrado Scaglione e gli stili della pizza

Un talebano della pizza napoletana e insieme un curioso ricercatore di pizza contemporanea che all'enosteria Lipèn fa incontrare diversi stili dentro il forno a legna.

Se la pizza è Up

Riflessioni sulla tre giorni dedicata alla pizza contemporanea

Lipèn: pizza napoletana in Brianza

Uno chef che ha esordito da Pinchiorri ora punta sulla pizza d’autore: Corrado Scaglione

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