Francesco Paonessa dalla pagnotta alla pizza al tegamino e alla tonnellata di panettoni

Da panetteria a Elite Bakery per incontrare i propri clienti ed esprimere il grande potenziale dei lievitati di qualità dolci e salati

La pizza in teglia alla romana

Dal palco di Golosaria Fiera Online Gianni Marchetto svela i segreti per una perfetta pizza in teglia

C’è pizza e pizza

Pizza fritta, pizza e lo scenografico cuoppo con arancini, crocchette, patatine

“Un'altra pizza” (alla canapa) da non perdere

Una pizza gourmet a pochi minuti dalla spiaggia di Riccione

Attualità

La pizza con il cinghiale alla Maremmana e il km vero

Una chiacchierata con Tommaso Vatti, titolare della Pergola di Radicondoli, e autore della pizza contemporanea al km vero con le farine Petra

La pizza contemporanea tra definizioni e tecniche: al via le iscrizioni alla due giorni di PizzaUp

Sono aperte le iscrizioni per l'evento promosso da Petra Molino Quaglia rivolto ai professionisti del mondo della pizza

Pizza in teglia alla romana

Tutto Pizza - quando le strade della pizza si incontrano

Dal 20  al 22 maggio alla Mostra d’Oltremare di Napoli, negli spazi allestiti da Molino Quaglia  i pizzaioli raccontano agli altri pizzaioli il fil rouge che collega la pizza classica napoletana a quella contemporanea e che passa attraverso acqua, farine e tecniche di impasto.

Se la pizza è alla Gallina Imbriaga

A Cornedo vicentino, paese delle corniole, un'altra pizzeria gourmet assolutamente da conoscere

Pizza UP: la pizza contemporanea tra definizioni e tecniche

Sono aperte le iscrizioni per l'evento promosso da Petra Molino Quaglia rivolto ai professionisti del mondo della pizza. La sera del primo giorno, apertura al pubblico

Robot alla conquista della tavola e il vademecum per la pizza perfetta

Vino biologico alla ribalta, pizza fritta e la rivolta dei clochard carnivori

Nessun articolo trovato