Pitta alla reggina

La pitta alla Reggina è una preparazione salata tipica della cucina calabrese. Un pane rustico, morbido e goloso che racchiude al suo interno un tesoro di gusto e sapore a cui è impossibile resistere!

Bavarese alla liquirizia con salsa alla mentuccia

Un dolce d'effetto e dal sapore molto particolare, dove il gusto dolceamaro della liquirizia è attenuato dalla nota fresca e balsamica della salsa alla mentuccia

Fegato alla veneziana (o alla "sbrodega")

Oggi il "fegato alla veneziana" non viene quasi più preparato secondo l’antica ricetta; c’è chi mette del latte, o panna liquida, o poco passato di pomodoro al posto del brodo e c’è chi mette burro crudo sulle fettine di fegato al momento di servirle. Generalmente viene accompagnato con polenta calda. Con eventuali avanzi si può preparare l’eccellente ed economico "Pâté di fegato"

Visita alla rocca di Sassocorvaro e alla Tenuta Santi Giacomo e Filippo

Nuovo appuntamento del Club Papillon di Forlì-Cesena, domenica 15 ottobre, con la visita alla Rocca di Sassocorvaro e alla Tenuta Santi Giacomo e Filippo

Francesco Paonessa dalla pagnotta alla pizza al tegamino e alla tonnellata di panettoni

Da panetteria a Elite Bakery per incontrare i propri clienti ed esprimere il grande potenziale dei lievitati di qualità dolci e salati

Corso di introduzione alla conoscenza e alla degustazione della birra

Il Club Papillon del Varesotto organizza il primo corso in tre lezioni di avvicinamento al magico mondo della birra

Spiedini alla spoletina

Per festeggiare il Primo Maggio con una bella grigliata, ecco un piatto di carne tipico della tradizione umbra che predilige proprio le cotture più semplici, alla brace o alla griglia, con carne di diverse tipologie

Sì alla dieta mediterranea, il cono gelato simbolo di modernità e tinture alla menta.

Gnocchi alla parigina

Gli gnocchi alla parigina sono un primo piatto francese realizzato con piccoli gnocchi di farina gratinati al forno e conditi con una golosa salsa a base di besciamella

Risotto alla milanese

Nel week end di Golosaria Milano, vi invitiamo a cucinare il risotto alla milanese: uno dei primi piatti più noti della cucina lombarda e una bandiera della cucina italiana nel mondo. Perfetto in ogni occasione

Ciambella alla ricotta

La ciambella alla ricotta è un dolce molto soffice ma compatto, ideale quindi per essere inzuppato durante la prima colazione

Ricette

Penne alla norcina

Le penne alla norcina sono un primo piatto di pasta condita con un sugo bianco di salsiccia, molto saporito e facilissimo da preparare

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