Ricette

Risotto con verdure di primavera

Un primo piatto sano e nutriente con tante verdure di stagione, adatto anche a chi segue una dieta vegetariana

Ricette

Pagnottella ripiena di insalata di pomodori con rombetti di frittata alle erbe

Un panino buono e bello a vedersi, adatto anche ai vegetariani e a chi predilige una cucina sana

Ricette

Piattoni in umido

Un contorno semplice e sfizioso da accompagnare a secondi piatti di pesce o carne per insaporire il pranzo con la giusta carica di bontà.

Ricette

Giardiniera di verdure all'emiliana

La giardiniera è uno dei modi migliori per conservare la bontà e la freschezza della verdura estiva

Stagionalità

Le taccole, un tesoro della primavera a metà tra legume e ortaggio

Appartengono alla famiglia dei piselli e sono conosciute anche con il nome di “piselli cinesi”, piattoni e “piselli mangiatutto” in quanto si consuma l'intero baccello.

Ristoranti

Al cuoco di bordo, una cucina di mare da applausi

A Milano, in via Gluck, “Là dove c’era l’erba ora c’è”…una tavola pesciolosa da scoprire!

Notizia del giorno

Rubriche e giornali

Notizia del giorno

L'assaggio

Ristoranti

Bottega Lombarda, il gusto dei cibi genuini

Un locale aperto sette giorni su sette, dove semplicità fa rima con star bene

Nessun articolo trovato