Ristoranti

La Scaletta, la cucina classica d’autore

A Cantù, dalla famiglia Terraneo, in un ambiente elegante, servizio impeccabile e piatti che mettono insieme fantasia e tradizione

Ristoranti

Al Rustico, dove i piatti gluten free diventano alta cucina

A Lambrugo, da Marco Rossi, gusto, charme e una proposta che fa la gioia anche di chi segue una dieta senza glutine

Ristoranti

Vitium, una nuova luce golosa nel cuore di Crema

È sosta radiosissima il ristorante di Michele Minchillo, giovane chef patron che firma una cucina d’autore, dove sapori e profumi si sposano con armonia e gusto sorprendenti 

Ristoranti

Proposte da applausi al Marcandole di Salgareda

Alta qualità ed espressione del sapore in piatti eleganti dagli accostamenti armoniosi

Ristoranti

Antico Albergo, charme e grande cucina italiana tradizionale

Dalla famiglia Bianchi, salette calde e romantiche, servizio puntuale e piatti della tradizione che si fanno ricordare

Ristoranti

Trecate, dove nascono i talenti dei fornelli 

All’Osteria Santa Maria, dal giovane chef patron Nicolò Vignarelli, una cucina che si muove in modo goloso tra tradizione e creatività 

Ristoranti

Mariella, il mito della trattoria italiana

A Calestano, una locanda del tempo fu, dove servono piatti di terra e di mare accompagnati da una selezione di vini commovente

Ristoranti

Altrimenti, il locale che mancava vicino a CityLife

A Milano, il nuovo “bistrot contemporaneo” di Eugenio Boer & Damian Piotr Janczara con piatti che valorizzano prodotti e stagionalità e una selezione di vini che fa la gioia dei winelovers

Nessun articolo trovato