Ristoranti

Ambiente di charme, piatti eleganti e una cantina di livello

Alle porte di Bologna, nella villa del pittore Cesare Aretusi, per gustare i piatti di carne e di pesce di Alessandro Panichi

Ricette

Paella fredda di pesce e verdure

La paella, come suggerisce già il nome, è un tipico piatto di origine spagnola che può essere preparato con carne, pesce o con entrambi. La versione che proponiamo oggi guarda all'estate e alle molteplici varietà di pesce che i nostri mari possono offrire

Ristoranti

Proposte creative di pesce cotto e crudo nelle Langhe di Collisioni

Il Grecale di Novello, un locale elegante che guarda le colline e una cucina seducente tra sapori di mare e di Langa

Ristoranti

Villa Cavalleri: la sorpresa di tanti piatti di pesce

In un'antica dimora dell'Ottocento l'accoglienza della famiglia Salvadego, una cucina di terra e di mare, una ricca carta dei dolci per una bella sosta

Ricette

Gratin di patate e pesce azzurro

Questo è un secondo piatto a base di pesce azzurro, ricco di Omega 3, che fanno molto bene alla salute. In più è molto appetitoso: provatelo

Ricette

Salsa per carne e pesce alla griglia

Ecco la ricetta per realizzare una salsa semplice e veloce da accompagnare alla vostra grigliata di carne o pesce

Notizia del giorno

La nuova frontiera della pasta di legumi, boom di frutta per la Cina e l'avanzata della carne (senza carne)

Ristoranti

Al Tasteit di Torino degustazioni di pizze gourmet e pizze classiche

Da non sottovalutare le proposte di carne e di pesce e i dolci accattivanti

Ricette

Ravioloni di zucca e grana 36 mesi con anelli di cipolla rossa fondenti e crema di pecorino di fossa

Provate a realizzare questo primo piatto a base di zucca di forte personalità

Ricette

Brodo di pesce

Questa è una ricetta base che permette di utilizzare gli scarti di pesce per realizzare un brodo perfetto per preparare risotti di mare, zuppe e piatti a base di pesce

Ricette

Polenta taragna con intingolo di salamelle e cipolle e con salsa di porri

La polenta taragna è un piatto tipico della Valtellina e delle valli bresciane e bergamasche, che vi proponiamo con un intingolo molto gustoso a base di salamelle accompagnate da una salsa di porri per un ricco piatto unico.

Club Papillon

Club di Ivrea e del Canavese: Saperi e Sapori tra lago e mare

Sabato 22 giugno, in collaborazione con la cantina La Masera, al ristorante Taverna Verde di Piverone una interessane serata con protagonista il pesce, di lago e di mare

Nessun articolo trovato