Ristoranti

Ambiente di charme, piatti eleganti e una cantina di livello

Alle porte di Bologna, nella villa del pittore Cesare Aretusi, per gustare i piatti di carne e di pesce di Alessandro Panichi

Ricette

Involtini di carne in foglie di verza

Un secondo piatto saporito e particolarmente nutriente per la presenza di alimenti ricchi di proteine

Ricette

Ragù di carne

Il ragù di carne è un classico della cucina italiana. Ne esistono tante versioni: noi vi proponiamo la ricetta con l'impiego di due tipologie di carne per un risultato ricco, saporito e profumato

Ristoranti

Villa Cavalleri: la sorpresa di tanti piatti di pesce

In un'antica dimora dell'Ottocento l'accoglienza della famiglia Salvadego, una cucina di terra e di mare, una ricca carta dei dolci per una bella sosta

Notizia del giorno

La nuova frontiera della pasta di legumi, boom di frutta per la Cina e l'avanzata della carne (senza carne)

Ricette

Pizza di carne

La pizza di carne è un secondo piatto, o meglio un piatto unico, diverso dal solito per stupire i propri ospiti con una ricetta ricca di sapore

Ricette

Verdure ripiene di carne

Con gli ortaggi freschi e di stagione preparate questo secondo piatto a base di carne, che risulterà molto ricco e saporito

Ricette

Brodo di carne

Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che è necessario conoscere per realizzare innumerevoli ricette

Ricette

Fricandò di salame di “turgia” con polenta di patate

Il salame di Turgia è tipico della valli di Lanzo ed è a base di carne di vacca. Si può consumare crudo e fresco oppure, come in questa ricetta, può essere cotto e abbinato ad altre preparazioni

Negozi

Guastavigna: il tempio laico della carne di qualità

A Bergamasco per acquistare tagli di Fassone Piemontese, bue grasso, salumi, piatti di gastronomia e persino il tartufo

Ricette

Stufato di carne battuta (Ciapilaia)

Questa storica ricetta di origine alessandrina prevede una lunga cottura della carne nel vino per un risultato saporito e aromatico

ilNipposario

Noriko Ogisawa: amministratore delegato di Tokyo Houzan, grossista di carne bovina

Non trova le parole per esprimere quanto le piacciano i bovini. Si sente bene quando “è a fianco delle mucche, o tra i tagli oppure quando mangia le loro carni”, lo dice con un sorriso.

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