Alle Codole, piatti d’autore sulle Dolomiti

A Canale d’Agordo, dai fratelli Tibolla, accoglienza, grande cucina e una cantina da intenditori

Osteria del Boccondivino, un viaggio tra i piatti di Langhe e Roero

In una casa di ringhiera nel cuore di Bra, con sale piacevoli, i solidi piatti del territorio accompagnati da un'ampia proposta di vini locali per una sosta dall'ottimo rapporto qualità/quantità/prezzo che invoglia a ritornare

Garian, la gastronomia dove i piatti dell'antico Piemonte incontrano i sapori e le ricette di altre tradizioni

Franca Manera è la titolare di questo negozio a Caraglio (Cn), che vale la sosta per le paste fresche, i piatti pronti e i prodotti artigianali

A casa, con i piatti dei grandi chef custoditi in un vasetto

Dalle ricette e piatti cult di rinomati ristoranti e chef di tutta Italia direttamente sulle vostre tavole delle feste

Mezzolitro, piatti e vini abruzzesi a Rho!

A due passi dal celebre Santuario dell’Addolorata, e a pochi minuti da Fieramilano, un locale accogliente dove gustare una golosa interpretazione delle specialità tradizionali della cucina abruzzese

Trattoria Entrà, ghiotto baluardo dei piatti del territorio

Nella campagna della Bassa Modenese questa trattoria merita la sosta per le paste ancora tirate a mano e l’atmosfera accogliente

Bellosteria, l’osteria contemporanea con piatti d’autore a prezzi democratici

Ad Annone Brianza, da un team giovane guidato dallo chef Mauro Elli, una cucina di valore in un ambiente di eleganza moderna, ma dalla giusta informalità

Il vulcanico Scabin a Torino fa parlare i suoi piatti

LGBT #1 è il nuovo menu firmato da Davide Scabin in carta al ristorante Carignano al GHS Grand Hotel Sitea

Da De Gustibus a Chieri, piatti ricercati e attenti al dettaglio

Da Davide Cristaldi trovate il posto giusto per vivere un’esperienza gourmet radiosa

Bino, un locale suggestivo dove approcciare i piatti dello chef Giuse Ricchebuono

Una nuova meta del gusto all'interno del Museo della Ceramica di Savona

La-Di.Dà, a Genova, un menu ispirato alla terra con piatti originali e non scontati

Un locale elegante e di charme con cucina a vista, che si dispiega in un unico e ampio spazio a L

L’equilibrio fra lievitati e piatti golosi

A Treviso il locale di Davide Croce spicca già fra i radiosi

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