Voci dalla terra giapponese Vol. 3 Voglio che nel mare del futuro ci siano ancora i pesci buoni

Da Naoki Maeda della Pescheria Sasue di Yaizu, Prefettura di Shizuoka

Ristorante Divino, una tavola "pesciolosa" da scoprire

A Lomazzo, un angolo di gusto campano dove tra pesci e crostacei, profumi e sapori del Sud, va in scena una grande cucina di mare

Dai pesci la via alla rigenerazione dei tessuti

I prodotti di scarto dell’industria del pesce si rivelano una miniera d’oro e sempre più spesso vengono utilizzati per la rigenerazione delle cellule negli esseri umani

Formaggi d'Oltrepò, pesci d'acqua dolce e la rinascita delle patate di montagna

Al Cru... do rè grandi degustazioni di pesci e crostacei crudi

Sulla riviera di Chiaia, questo ristorante raffinato ma informale, che vi lascerà il desiderio di tornare presto

Dai pesci sotto taglia un nuovo impulso per la lotta agli sprechi

Una normativa UE stabilisce che anche i pesci di piccole dimensioni possano essere utilizzati dall’industria cosmetica. Per Federcoopesca: “Nuovo modo di guardare all’economia blu”

Mille e una cose buone dal Giappone: I pesci palla di Shimonoseki

Ingredienti giapponesi da tramandare al futuro: la bontà del pesce all'estremo

Il Briss Due Pesci Fuor D’Acqua a Torino

Una trattoria raccolta, gradevole dove gustare una cucina di mare ben fatta

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