La pera mantovana, delizia d’autunno

La pera è uno dei frutti più diffusi e apprezzati d’Italia, da secoli.

Maderé, il primo sidro di pera Madernassa

All'Orto Smeraldo di Guarene trovate il sidro di pera, frutta e ortaggi freschissimi, confetture e composte

Sweet Unesco vincitore del concorso didattico gastronomico "Nocciola e pera da mattina a sera"

L'Accademia Alberghiera di APRO Formazione di Alba si è aggiudicata il primo posto alla VI edizione del concorso con il suo snack a base di pera Madernassa e nocciola Piemonte Igp

Nocciola e Pera, ecco i risultati

La pera, un frutto da conoscere

Scopriamo le più note varietà di pere, la loro stagionalità e come conservarle al meglio

La pera: un concentrato di salute

Nocciola e pera da mattina a sera

È il tema su cui si sfideranno le Scuole Professionali Alberghiere piemontesi e liguri alla Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba

Nergi e pera, chi vincerà?

Alla Fiera del Tartufo di Alba lunedì 30 ottobre va in scena la sfida

La cucina mantovana della Locanda al Ponte

Sulle sponde del Mincio, che si può ammirare dalla bella terrazza nella stagione estiva, consigliamo questa sosta

A Volta Mantovana il fascino rinascimentale dell'Enoteca Gonzaga

Attualità

Pera cotta, caramello e gelato al Grana Padano, il dolce di Silvia Loda

Il Finil del Pret di Comezzano-Cizzago protagonista del pranzo di domenica 27 marzo con Marco Gatti

Videoricetta: risotto speziato alla zucca mantovana

Piergiorgio Ronchi di Cucinantica a Golosaria Fiera Online illustra tutti i passaggi per realizzare un risotto con i prodotti tipici lombardi

Nessun articolo trovato