Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
In uscita il ricettario che raccoglie in 30 ricette super veloci con il Peperone di Carmagnola le idee di altrettante Food Blogger Italiane
La tradizione lucana del peperone crusco si unisce a quella del cioccolato
Dal 31 agosto al 9 settembre la 69^ edizione della Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola - Peperò, con una serie di appuntamenti moderati da Paolo Massobrio
Dal 30 agosto all'8 settembre Carmagnola festeggia il suo Peperone con 10 giorni di eventi non stop all'insegna del gusto e della cultura del territorio. Tanti gli appuntamenti condotti da Paolo Massobrio.
Questo preparato è un composto a base di burro e altri ingredienti che si può utilizzare in tantissimi modi: ottimo per imburrare le tartine o accompagnare al pesce bollito
Questa salsa profumata, tipica della cucina piemontese, ideale per accompagnare il bollito, è composta da ingredienti semplici e non richiede cottura
Una ricetta semplice con lo sgombro, che in questo momento è in stagione, per un secondo piatto sano e fresco
Oggi vogliamo proporvi una ricetta della cucina piemontese di campagna per un secondo piatto gustoso
Sapore d’oriente in casa: 5 minuti di relax
Questa ricetta, creata da Giorgio Servetto del ristorante Nove di Alassio (Sv), è andata in scena sul palco di Golosaria Milano lo scorso novembre. Provate a realizzarla anche voi
Con l’arrivo dell’estate tornano sulle nostre tavole anche i peperoni con i loro colori accesi e il loro sapore dolce e un po’ piccante
Nessun articolo trovato