Su Bell’Italia alla scoperta della penisola sorrentina

La rubrica A Tavola di Paolo Massobrio nel mese di dicembre è dedicata a Sorrento

Cannelloni alla sorrentina

Dalla tradizione campana, un piatto ricco, sfizioso e dal gusto unico. Realizzato con ingredienti semplici

L’Italia vista dai Giapponesi è la Penisola del Tesoro

Inizia con questo articolo la collaborazione al nostro Portale di Motoko Iwasaki. Da leggere attentamente

Produttori

I salumi eccellenti di Golosaria Milano

Con gli espositori di Golosaria si compie un viaggio gustoso tra i migliori salumi della Penisola

Al Covo dei Pirati di Milazzo

Milazzo, Sicilia Nord-Orientale, porto di imbarco per le Eolie, terra dove dio Sole pascolava gli armenti; città bellissima, penisola Aurea, perla del Tirreno, patria del gigante Polifemo... il resto bisogna scoprirlo andando e visitarla.

Cevapcici con salsa ajvar

Originari della penisola balcanica, con il tempo si sono diffusi in Austria e in Friuli, in particolare in Provincia di Trieste e di Gorizia nonché in alcune zone della Provincia di Udine e di Pordenone. Il termine in lingua slava deriva dall’arabo “kebab”. La salsa ajvar che si prepara anche con soli peperoni, è pure di origine balcanica e slava e viene servita anche con altri piatti a base di carni macinate o alla griglia.

Dai limoni di Namonte bio un profumatissimo liquore

Golosaria Milano: la storia di Scovaventi

Dal palco agli ulivi, nel segno del mito di De Filippo

E' in edicola Bell'Italia di dicembre

Produttori

Quando i biscotti sono sostenibili

Merekhino, Peccatucci, Magnolie, Vanesiotti, Perle di Citro e Gemme Nere: i biscotti bio di Baselice

Quando il cocktail va in campeggio

Sul lago di Caldonazzo Gian Nicola Libardi gestisce l'ottimo Tatikakeya

Il Bikini: una cena sorprendente in una location unica

Nella splendida baia di Vico Equense la tradizione campana incontra la sensibilità orientale della chef Fumiko Sakai

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