Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Il rotolo di crespelle con asparagi e ricotta è un perfetto primo piatto per un pranzo o una cena di primavera. Se non aggiungete il prosciutto tritato sarà apprezzato anche dai vegetariani.
Sabato 9 dicembre il Club di Papillon di Forlì-Cesena vi invita a trascorrere una piacevole giornata lungo l’alta Valle del Rubicone
Ideale in autunno questo buon piatto a base di funghi freschi: un tortino di crespelle, arricchito da una besciamella resa più gustosa dal Caciocavallo. Buon appetito!
Un’isola con un mare dalle acque pulitissime
Se siete alla ricerca di una ricetta sfiziosa e facile da realizzare per la cena di questa sera, ecco quello che fa per voi
Versatili, facili e veloci da preparare, le crespelle sono la base perfetta per creare dolci golosi e antipasti ricchi. Ecco la ricetta giusta per realizzarle
Con l'arrivo della primavera si possono raccogliere le erbe che crescono spontaneamente nei campi (quindi a costo 0) per preparare ricette appetitose, come quella che vi proponiamo oggi
Le crespelle, oltre a essere un primo piatto gustoso, sono pratiche in quanto possono essere preparate in anticipo e scaldate prime di portarle a tavola
Questa ricetta, ricca e gustosa, è adatta a celiaci e allergici o intolleranti al lattosio
Questo elegante primo piatto è molto pratico in quanto le crespelle e anche il ripieno si possono preparare in anticipo, per cui al momento di servirle basterà formare i rotoli e cuocerli in forno
I consigli del Consorzio Produttori e Tutela della Fontina Dop per preparare questo tipico primo piatto della tradizione valdostana
Nessun articolo trovato