Rotolo di crespelle con asparagi e ricotta

Il rotolo di crespelle con asparagi e ricotta è un perfetto primo piatto per un pranzo o una cena di primavera. Se non aggiungete il prosciutto tritato sarà apprezzato anche dai vegetariani.

“Stefano Angeli” (Pellegrino Artusi) di Forlì-Cesena propone “Fossa e altro da gustare”

Sabato 9 dicembre il Club di Papillon di Forlì-Cesena vi invita a trascorrere una piacevole giornata lungo l’alta Valle del Rubicone

Tortino di crespelle di patate ai funghi

Ideale in autunno questo buon piatto a base di funghi freschi: un tortino di crespelle, arricchito da una besciamella resa più gustosa dal Caciocavallo. Buon appetito!

Mitilla: da provare le cozze delle limpide acque di Pellestrina

Un’isola con un mare dalle acque pulitissime

Tortino di crespelle con crescenza, rucola e prosciutto crudo

Se siete alla ricerca di una ricetta sfiziosa e facile da realizzare per la cena di questa sera, ecco quello che fa per voi

Crespelle

Versatili, facili e veloci da preparare, le crespelle sono la base perfetta per creare dolci golosi e antipasti ricchi. Ecco la ricetta giusta per realizzarle

Crespelle di ricotta ed erbe selvatiche di primavera

Con l'arrivo della primavera si possono raccogliere le erbe che crescono spontaneamente nei campi (quindi a costo 0) per preparare ricette appetitose, come quella che vi proponiamo oggi

Lo spritz secondo Roberto Pellegrini e il vino affinato nel Lario

Ricette

Gratin di crespelle con stracchino, speck e rucola

Le crespelle, oltre a essere un primo piatto gustoso, sono pratiche in quanto possono essere preparate in anticipo e scaldate prime di portarle a tavola

Ricette

Crespelle di farina di quinoa e di grano saraceno farcite con tofu ed erbette

Questa ricetta, ricca e gustosa, è adatta a celiaci e allergici o intolleranti al lattosio

Ricette

Girandole di crespelle con carciofi e ricotta

Questo elegante primo piatto è molto pratico in quanto le crespelle e anche il ripieno si possono preparare in anticipo, per cui al momento di servirle basterà formare i rotoli e cuocerli in forno

Osservatorio Monferrato

Crespelle alla valdostana

I consigli del Consorzio Produttori e Tutela della Fontina Dop per preparare questo tipico primo piatto della tradizione valdostana

Nessun articolo trovato