Storie di chef - Patrizia Grossi

Aspettando Golosaria, la chef patron del ristorante la Torre ci racconta come si mangia a Casale, la capitale del Monferrato dove le colline incontrano la pianura del Po

Tenuta Casa Virginia, tra le viti sulle colline di Villa d'Almè

Chiusa l’avventura al Rustico Villa Patrizia, Antonio Lecchi, la sorella Patrizia e la moglie Floriana, hanno aperto questa splendida location

Il Golosario in una boutique... nel centro di Genova

A due passi da piazza De Ferrari, il negozio di Patrizia Miraglia offre un'interessante selezione di prodotti enogastronomici di qualità

Produttori

Ad Libitum: l'identità del torrone cremonese

A Cremona fino al 21 novembre si celebra la fiera del torrone. E Patrizia Signorini esce con una sorpresa

Miss Italia si mette in cucina

Nella 78^ edizione del concorso di bellezza anche prove culinarie e l’introduzione del titolo di “Miss Chef 2017”, per veicolare il messaggio della corretta alimentazione

Miss ai fornelli, il menu di Mrs Trump e nuove tutele per il riso italiano

La nocciola di Cravanzana

Dall'Alta Langa una crema di nocciole omogenea e vellutata

Club Papillon

Club Papillon di Brescia: appuntamento goloso per i 30 anni di Papillon

Giovedì 7 aprile al Banco Salumi di Salò il Club di Brescia festeggia con un apericena tra salumi, formaggi...e calici!

Quei crunch irresistibili pensati per la birra

Quattro gusti da abbinare alla birra. I biscotti dolci e salati pensati per il vino. E le torte pronte in 90 secondi. Ecco le idee di Kucino e Alfred & Friends

Ristoranti

Grossi e Ribaldone: il “nostro” Monferrato

Le interpretazioni di due grandi chef per “Eccellenze del Piemonte in vetrina”

Cantine

Annata 2017: un Brunello da comprare

Commenti della degustazione della trentesima edizione di Benvenuto Brunello 

Dove mangiare fuori nella bella stagione

Dieci soste recenti degli autori de IlGolosario Ristoranti

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