La Paterna, una cucina di sostanza tra terra e mare con alcune proposte di selvaggina

A Giavera del Montello (Tv), in un ambiente di rustica eleganza, una cucina d’autore e una cantina di pregio che sorprendono

Pesche sciroppate al Moscato

Una conserva facile da preparare che è un modo perfetto per conservare la frutta estiva in eccedenza

Ricette

Amarene sciroppate

Le amarene sciroppate sono buonissime e sono anche semplici da fare in casa. Sono un prezioso alleato in cucina per realizzare e arricchire tante dolci preparazioni

Pere sciroppate alla cannella

Questo dessert, facile da realizzare, è anche salutare e poco calorico. Per arricchirlo potete abbinarlo al gelato, a una crema o a una fetta di torta secca

Prugne sciroppate al Sagrantino di Montefalco passito

Una classica ricetta "della nonna" reinterpretata in una versione sfiziosa, arricchita dalla dolcezza del Sagrantino di Montefalco passito

Il nuovo patentino da trifolao e lo stress da talent di cucina

Quarta Generazione di Giovanna Paternoster

Aglianico del Vulture 2015

La scoperta dell'Osteria Paterna a Melzo

Piatti di ispirazione lucana, sia di mare sia di terra, e pizza, accompagnati da qualche buon vino e un servizio garbato e competente

Caldo record, vacanze anticipate. Il bio che traina l'alimentare e il rosso che fa buon sangue

L’antico digestivo di Paternò

Lumìa è limone nel dialetto di Paternò, Catania. L’amaro di lumia era il rimedio contro la cattiva digestione che gli abitanti della cittadina, ai primi del '900, acquistavano in una delle farmacie locali.

Succo e yogurt in vendita dagli agricoltori e la lunga attesa del patentino

Copyright del Piemonte sul paesaggio e la lunga attesa del patentino

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