Frutta secca ripiena

Siamo vicini alle feste di Natale: preparate insieme ai bambini la frutta secca con pasta di marzapane

Attualità

Lezioni di pasticceria: i bignè

Impariamo a preparare i bignè e la pasta choux, molto usati sia in pasticceria che in gastronomia

La frutta secca delle feste

Se avete fatto scorta di frutta secca durante le feste e ora non sapete come utilizzarla, ecco qualche idea per sfruttarla al meglio con semplicità

Krèm, quando la pasticceria è contemporanea

Una pasticceria alla continua ricerca dell'eccellenza, di nuovi sapori, gusti e forme

L'eccellenza della Pasticceria Estense di Padova

La famiglia Luni propone nel suo negozio tutte le specialità della pasticceria padovana: zaleti, torta Pazientina, Pan del Santo e Dolce di S. Antonio

Alessandria, la Cittadella e il mito della pasticceria

Ad Alessandria la storia della grande pasticceria incontra quella militare. Così nasce un mito

Panificio Pasticceria Frati: 5.350 pani sfornati ogni giorno

A Corcagnano il locale moderno di Fausto Frati ospita panetteria, pasticceria, bar

La Pasticceria Cautela a Golosaria (5-7 novembre)

Le paste di mandorla della scuola di pasticceria messinese

A Casale Monferrato una "Piccola Pasticceria" per un grande cioccolato

Ben settanta tipi di praline, pasticceria fresca e tante torte (anche ricercate, per cerimonie)

La novità della Pasticceria Giotto per il Natale: le praline

Dal carcere di Padova una pasticceria non convenzionale, ma sempre nel segno della qualità

Pasticceria Besuschio 1845

Ad Abbiategrasso sei generazioni di bontà - dal frutto al dolce

Il Bar Pasticceria Grigolon di Mondovì: l’emozione di un locale storico

Un raccolto ed elegante salotto dove nacque l’amaro di erbe Rakikò e dove su gusta un buon caffè accompagnato dalle dolci proposte del laboratorio di pasticceria

Nessun articolo trovato