Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Siamo vicini alle feste di Natale: preparate insieme ai bambini la frutta secca con pasta di marzapane
Impariamo a preparare i bignè e la pasta choux, molto usati sia in pasticceria che in gastronomia
Se avete fatto scorta di frutta secca durante le feste e ora non sapete come utilizzarla, ecco qualche idea per sfruttarla al meglio con semplicità
Una pasticceria alla continua ricerca dell'eccellenza, di nuovi sapori, gusti e forme
La famiglia Luni propone nel suo negozio tutte le specialità della pasticceria padovana: zaleti, torta Pazientina, Pan del Santo e Dolce di S. Antonio
Ad Alessandria la storia della grande pasticceria incontra quella militare. Così nasce un mito
A Corcagnano il locale moderno di Fausto Frati ospita panetteria, pasticceria, bar
Le paste di mandorla della scuola di pasticceria messinese
Ben settanta tipi di praline, pasticceria fresca e tante torte (anche ricercate, per cerimonie)
Dal carcere di Padova una pasticceria non convenzionale, ma sempre nel segno della qualità
Ad Abbiategrasso sei generazioni di bontà - dal frutto al dolce
Un raccolto ed elegante salotto dove nacque l’amaro di erbe Rakikò e dove su gusta un buon caffè accompagnato dalle dolci proposte del laboratorio di pasticceria
Nessun articolo trovato