Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Impariamo a preparare i bignè e la pasta choux, molto usati sia in pasticceria che in gastronomia
Una pasticceria alla continua ricerca dell'eccellenza, di nuovi sapori, gusti e forme
Presente e futuro prossimo della birra artigianale. Lo abbiamo chiesto a 8 protagonisti del settore
In questo originale locale milanese si celebra il connubio tra gelato artigianale e corsa
La famiglia Luni propone nel suo negozio tutte le specialità della pasticceria padovana: zaleti, torta Pazientina, Pan del Santo e Dolce di S. Antonio
Ad Alessandria la storia della grande pasticceria incontra quella militare. Così nasce un mito
Dal carcere di Padova una pasticceria non convenzionale, ma sempre nel segno della qualità
A Corcagnano il locale moderno di Fausto Frati ospita panetteria, pasticceria, bar
Le paste di mandorla della scuola di pasticceria messinese
Ben settanta tipi di praline, pasticceria fresca e tante torte (anche ricercate, per cerimonie)
Ad Abbiategrasso sei generazioni di bontà - dal frutto al dolce
Un raccolto ed elegante salotto dove nacque l’amaro di erbe Rakikò e dove su gusta un buon caffè accompagnato dalle dolci proposte del laboratorio di pasticceria
Nessun articolo trovato