Attualità

Lezioni di pasticceria: i bignè

Impariamo a preparare i bignè e la pasta choux, molto usati sia in pasticceria che in gastronomia

Krèm, quando la pasticceria è contemporanea

Una pasticceria alla continua ricerca dell'eccellenza, di nuovi sapori, gusti e forme

Birra artigianale post Covid-19 [INCHIESTA]

Presente e futuro prossimo della birra artigianale. Lo abbiamo chiesto a 8 protagonisti del settore

Gelato artigianale e Healthy Food

In questo originale locale milanese si celebra il connubio tra gelato artigianale e corsa

L'eccellenza della Pasticceria Estense di Padova

La famiglia Luni propone nel suo negozio tutte le specialità della pasticceria padovana: zaleti, torta Pazientina, Pan del Santo e Dolce di S. Antonio

Alessandria, la Cittadella e il mito della pasticceria

Ad Alessandria la storia della grande pasticceria incontra quella militare. Così nasce un mito

La novità della Pasticceria Giotto per il Natale: le praline

Dal carcere di Padova una pasticceria non convenzionale, ma sempre nel segno della qualità

Panificio Pasticceria Frati: 5.350 pani sfornati ogni giorno

A Corcagnano il locale moderno di Fausto Frati ospita panetteria, pasticceria, bar

La Pasticceria Cautela a Golosaria (5-7 novembre)

Le paste di mandorla della scuola di pasticceria messinese

A Casale Monferrato una "Piccola Pasticceria" per un grande cioccolato

Ben settanta tipi di praline, pasticceria fresca e tante torte (anche ricercate, per cerimonie)

Pasticceria Besuschio 1845

Ad Abbiategrasso sei generazioni di bontà - dal frutto al dolce

Il Bar Pasticceria Grigolon di Mondovì: l’emozione di un locale storico

Un raccolto ed elegante salotto dove nacque l’amaro di erbe Rakikò e dove su gusta un buon caffè accompagnato dalle dolci proposte del laboratorio di pasticceria

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