Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Venerdì 31 gennaio, alle ore 20, una serata tra musica ed enogastronomia a tema "Notturni di Chopin, le note nel piatto"
Nel bistrot all’italiana di Roberto Perini e Sabrina Scanavacca, convivialità, passione e una selezione di cose buone, vini e distillati tutta da scoprire
Federico Francesco Ferrero nel suo libro "L'Apericena non esiste" mette in guardia sul potere ingrassante dei pasti notturni
Una ricetta antica per un elisir da gustare prima e dopo i pasti
Dopo i pasti delle feste, una ricetta di recupero per mettersi a tavola con gusto e leggerezza...salvando la spesa!
Per la ricetta della sera un lievitato salato al formaggio che accompagna i pasti delle feste pasquali marchigiane, qui proposto da Matteo Florean
Il semifreddo è un dolce fresco e squisito adatto ad ogni occasione. Quello al torroncino, in particolare, è perfetto come goloso finale dei pasti di queste feste.
Questa ricetta è tipica delle zone agricole del Nord Italia ed era considerata un “rimedio” digestivo essenziale nelle giornate di festa in cui i pasti erano abbondanti e ricchi.
Nessun articolo trovato