Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Croccanti all'esterno e morbide all'interno, sono le paste di mandorla, dolci tipici della tradizione siciliana, che si possono preparare anche a casa con pochi passaggi
Le caramelle gelée sono tra le più golose, perché non provare a farle in casa? Seguite i nostri consigli e con gli agrumi di stagione farete felici gli ospiti e i bambini di casa
Si possono assaggiare a Canicattì alla pasticceria Angelo Inglima insieme ai dolci della tradizione siciliana e a prodotti innovativi
Gustare il somen (pasta fredda di farina bianca) al canto delle cicale del tramonto
Del laboratorio artigianale Alfio Neri di Siracusa, dove nascono anche deliziosi panettoni per le feste
Le colombe dell'Italia centrale di due pasticcieri grandi interpreti delle paste lievitate: Roberto Rigacci e Attilio Servi
E poi paste di mandorla e di pistacchio, croccantini, creme spalmabili e tutti i dolci della tradizione siciliana
Golosità e salute si sposano nelle paste fredde giapponesi preparate da Ryuhei Tanaka
Nessun articolo trovato