Pasta choux (o pasta per bigné)

La pasta choux è una pasta molto leggera e di gusto neutro che trova largo impiego in pasticceria e in gastronomia, realizzata con pochi e semplici ingredienti

Sea Front Pasta Bar: per gustare la migliore Pasta di Gragnano Igp

A Napoli, la famiglia Di Martino propone questo format innovativo "a tutta pasta"

La pasta del futuro, il futuro della pasta

Ma chissà quando i Giapponesi hanno trovato questa sicurezza da saper mostrare la loro abilità anche sotto tensione?

La Pasta del Samurai: Barilla Pasta World Championship 2016

"Sesamo 150": rigatoni con pesto di sesamo e gamberi passati al mortaio, la ricetta dello chef Yoshitaka Miyamoto

Pasta sfoglia

La pasta sfoglia è una ricetta base molto utilizzata in cucina per realizzare molte preparazioni dolci e salate. Impossibile non conoscerla

Pasta all’uovo per tagliolini

Fare la pasta in casa un tempo era comune a tante famiglie, oggi invece sono poche quelle che si dedicano a realizzare la pasta fresca, soprattutto per il tempo che non è mai sufficiente. Eppure, facendo bene i conti, in una mezz'ora si impastano tutti gli ingredienti. E dedicarsi a quest'attività può anche essere un modo piacevole per trascorrere una domenica d'autunno con tutta la famiglia. Quindi oggi tutti con le mani in pasta!

Pasta frolla

La pasta frolla: una ricetta base della pasticceria indispensabile per realizzare crostate e biscotti

Pasta Brioche

La pasta brioche è una delle ricette base della pasticceria italiana. Richiede un po' di attenzione, ma assicura brioche profumate e morbide proprio come quelle del bar

La pasta fresca di Bologna

Pasta tradizionale e formati classici e pasta all'ortica di Malalbergo

Insalata estiva di pasta

L'insalata di pasta è una delle protagoniste delle ricette estive. In questa versione la pasta è abbinata a frittata, mozzarella, capperi e pomodorini

Pasta brisée all'olio (*)

Questa ricetta propone una variante senza burro della pasta brisée, perfetta per realizzare torte salate e preparazioni dolci che richiedono sapori neutri

Pasta brisée all’olio

Questa è una sorta di pasta brisée modificata dall'aggiunta del tuorlo per legare meglio l'impasto e far sì che non si sgretoli

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