A Vercelli il processo benefico a pasta e riso

Domenica dalle 16,30 l'evento organizzato dall'associazione Donne & Riso

Da Il Libro del Riso Italiano: riso al salto panato con burrata, puntarelle e pasta di salame

Questa ricetta di origine lombarda è nata come recupero degli avanzi, per non buttare il risotto alla milanese avanzato. Qui è proposto con l'aggiunta di burrata, puntarelle e borroeula

A Vercelli il riso e il suo paesaggio

Sabato 18 novembre, con la presentazione del Libro del riso italiano

Domenica si celebrano i tartufi e l'abbinata riso-pasta

Pasta choux (o pasta per bigné)

La pasta choux è una pasta molto leggera e di gusto neutro che trova largo impiego in pasticceria e in gastronomia, realizzata con pochi e semplici ingredienti

Più riso, meno pasta e il tormentone Eataly

Da Il libro del riso italiano: Sartù di riso

Il sartù di riso è un piatto della tradizione campana molto ricco ed elaborato, qui nella versione "firmata" da Alfonso Iaccarino

Budini di riso

I Budini di riso sono dolcetti monoporzione tipici della tradizione gastronomica Toscana: gusci di pasta frolla ripieni di deliziosa crema di riso aromatizzata alla vaniglia e al limone

Sea Front Pasta Bar: per gustare la migliore Pasta di Gragnano Igp

A Napoli, la famiglia Di Martino propone questo format innovativo "a tutta pasta"

La pasta del futuro, il futuro della pasta

Ma chissà quando i Giapponesi hanno trovato questa sicurezza da saper mostrare la loro abilità anche sotto tensione?

La Pasta del Samurai: Barilla Pasta World Championship 2016

"Sesamo 150": rigatoni con pesto di sesamo e gamberi passati al mortaio, la ricetta dello chef Yoshitaka Miyamoto

Pasta sfoglia

La pasta sfoglia è una ricetta base molto utilizzata in cucina per realizzare molte preparazioni dolci e salate. Impossibile non conoscerla

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