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Domenica dalle 16,30 l'evento organizzato dall'associazione Donne & Riso
Questa ricetta di origine lombarda è nata come recupero degli avanzi, per non buttare il risotto alla milanese avanzato. Qui è proposto con l'aggiunta di burrata, puntarelle e borroeula
Sabato 18 novembre, con la presentazione del Libro del riso italiano
La pasta choux è una pasta molto leggera e di gusto neutro che trova largo impiego in pasticceria e in gastronomia, realizzata con pochi e semplici ingredienti
Il sartù di riso è un piatto della tradizione campana molto ricco ed elaborato, qui nella versione "firmata" da Alfonso Iaccarino
I Budini di riso sono dolcetti monoporzione tipici della tradizione gastronomica Toscana: gusci di pasta frolla ripieni di deliziosa crema di riso aromatizzata alla vaniglia e al limone
A Napoli, la famiglia Di Martino propone questo format innovativo "a tutta pasta"
Ma chissà quando i Giapponesi hanno trovato questa sicurezza da saper mostrare la loro abilità anche sotto tensione?
"Sesamo 150": rigatoni con pesto di sesamo e gamberi passati al mortaio, la ricetta dello chef Yoshitaka Miyamoto
La pasta sfoglia è una ricetta base molto utilizzata in cucina per realizzare molte preparazioni dolci e salate. Impossibile non conoscerla
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