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Ma chissà quando i Giapponesi hanno trovato questa sicurezza da saper mostrare la loro abilità anche sotto tensione?
"Sesamo 150": rigatoni con pesto di sesamo e gamberi passati al mortaio, la ricetta dello chef Yoshitaka Miyamoto
Provocatorio e geniale, Silvio Bessone da Vicoforte, più amato all’estero che in Italia, ci indica, tra una stilettata e una battuta, il futuro del cioccolato.
Sabato 25 e domenica 26 novembre, un appuntamento imperdibile per gli appassionati del tartufo con stand gastronomici e artigianali, conferenze, piatti e specialità del territorio
L’azienda di Moretta, dopo un 2020 che ha confermato un buon andamento, vede un prossimo futuro roseo. Anzi, verde
A Casale Monferrato Fabio Ricardi e Claudia Lupano gestiscono con passione questo scrigno di sapori del territorio
Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta i "vini resistenti" dell'azienda Le Carline di Pramaggiore
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