Pasta all’uovo per tagliolini

Fare la pasta in casa un tempo era comune a tante famiglie, oggi invece sono poche quelle che si dedicano a realizzare la pasta fresca, soprattutto per il tempo che non è mai sufficiente. Eppure, facendo bene i conti, in una mezz'ora si impastano tutti gli ingredienti. E dedicarsi a quest'attività può anche essere un modo piacevole per trascorrere una domenica d'autunno con tutta la famiglia. Quindi oggi tutti con le mani in pasta!

Pasta fresca all’uovo per tagliatelle, lasagne e cannelloni

La pasta all'uovo è una ricetta base utilissima per preparare tanti piatti diversi. Seguite i nostri suggerimenti e scoprirete che fare la pasta fresca in casa è davvero semplice

Pasta all’uovo per lasagne e ravioli

Per il pranzo della domenica, indossate il grembiule e preparate in casa la pasta all'uovo, di cui vi proponiamo la ricetta base

Pasta all'uovo tradizionale

Questa ricetta è una ricetta base della cucina italiana, che bisogna conoscere per preparare tagliatelle, ravioli e anche tanti altri tipi di pasta

La pasta all’uovo di alta montagna

Pastificio Con Cuore: l'evoluzione delle uova “selvagge" di Marco Rossi

Pasta choux (o pasta per bigné)

La pasta choux è una pasta molto leggera e di gusto neutro che trova largo impiego in pasticceria e in gastronomia, realizzata con pochi e semplici ingredienti

Sea Front Pasta Bar: per gustare la migliore Pasta di Gragnano Igp

A Napoli, la famiglia Di Martino propone questo format innovativo "a tutta pasta"

La pasta del futuro, il futuro della pasta

Ma chissà quando i Giapponesi hanno trovato questa sicurezza da saper mostrare la loro abilità anche sotto tensione?

La Pasta del Samurai: Barilla Pasta World Championship 2016

"Sesamo 150": rigatoni con pesto di sesamo e gamberi passati al mortaio, la ricetta dello chef Yoshitaka Miyamoto

Pasta sfoglia

La pasta sfoglia è una ricetta base molto utilizzata in cucina per realizzare molte preparazioni dolci e salate. Impossibile non conoscerla

La pasta fresca di Bologna

Pasta tradizionale e formati classici e pasta all'ortica di Malalbergo

Pasta frolla

La pasta frolla: una ricetta base della pasticceria indispensabile per realizzare crostate e biscotti

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