Produttori

Salviamo i monasteri!

Con l’acquisto dei prodotti di sette comunità segnalate sul Golosario

Attualità

La circolare

Aggiornamento dal 16 al 22 aprile

Il Golosario Delivery

La guida italiana alle attività che stanno proponendo delivery in questo periodo di forzato isolamento

Notizia del giorno

L'assaggio

Ristoranti

Antica Osteria Magenes, il risotto alla milanese che vale il viaggio

Dalla famiglia Guidi, gusto, charme, tradizione e creatività in tavola, per una sosta memorabile

Produttori

Il miele del presidente

Il miele prodotto dalla famiglia Zerbola a Cerrione ha vinto negli ultimi 3 anni il primo posto assoluto al Concorso Tre Gocce d'oro per il millefiori, il castagno e il ciliegio selvatico

Ricette

Pappa al pomodoro

La pappa al pomodoro è un piatto povero della cucina toscana a base di pane raffermo, pomodori, basilico, olio extravergine toscano

Ristoranti

Mariella, il mito della trattoria italiana

A Calestano, una locanda del tempo fu, dove servono piatti di terra e di mare accompagnati da una selezione di vini commovente

Ristoranti

Bella sosta Dentro al Vicolo a Lucera (Fg)

Una cucina della tradizione pugliese rivisitata con coraggio e grande attenzione alle materie prime

ilNipposario

Cosa hanno imparato gli chef giapponesi in Italia? Teppei Kawai de La Trattoriaccia

Realizza il gusto che dà soddisfazione agli Italiani.

Notizia del giorno

L'assaggio

Ristoranti

Radiosa la cucina di Luisa Battistini

La Taverna del Pian Delle Mura, una trattoria autentica dove la cucina segue l'andamento delle stagioni

Nessun articolo trovato