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Paolo Massobrio, nato a Milano nel 1961, si occupa da 35 anni come giornalista di economia agricola ed enogastronomia
Gli auguri di Marco Gatti per i 60 anni di Paolo Massobrio
Oggi su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i Sangiovese e gli altri vini prodotti a Faenza da Paolo Zoli in attesa di Golosaria Wine & Food Emilia Romagna
Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta il superbo Montafalco Sagrantino Pagliaro
Su Avvenire questa settimana Paolo Massobrio ricorda due personaggi che hanno sofferto durante la Resistenza e poi hanno compiuto grandi opere
Il gusto e la bellezza come fattori di integrazione l'idea su cui stanno investendo i commercianti di via Paolo Sarpi. E i risultati stanno dando loro ragione
Andrea Desana dedica un libro al padre Paolo, ricordandone non solo la grande riforma, ma gli anni della guerra e la dura esperienza del lager
L'intervista di Cinzia Montagna a Paolo Massobrio sulla rivista culturale "Oltre", tra ricordi, incontri e territori
Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio presenta i vini per le feste
Le impressioni del giudice Paolo Massobrio al termine della prima puntata della settimana
Per il brindisi a Massobrio, una bella scoperta: il Rupestre Valtellina Superiore Sassella Docg 2008.
A colloquio con Paolo Massobrio di Dario Benetti
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