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Paolo Massobrio, nato a Milano nel 1961, si occupa da 35 anni come giornalista di economia agricola ed enogastronomia

Buon compleanno, Paolo!

Gli auguri di Marco Gatti per i 60 anni di Paolo Massobrio

Paolo Zoli, tra sangiovese e vitigni rari

Oggi su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i Sangiovese e gli altri vini prodotti a Faenza da Paolo Zoli in attesa di Golosaria Wine & Food Emilia Romagna

I vini della cantina Paolo Bea: uno spettacolo

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta il superbo Montafalco Sagrantino Pagliaro

Jean Valenti, Paolo Desana e la Provvidenza

Su Avvenire questa settimana Paolo Massobrio ricorda due personaggi che hanno sofferto durante la Resistenza e poi hanno compiuto grandi opere

Via Paolo Sarpi a Milano: storia di una rinascita

Il gusto e la bellezza come fattori di integrazione l'idea su cui stanno investendo i commercianti di via Paolo Sarpi. E i risultati stanno dando loro ragione

Paolo Desana, la quercia che ha cambiato il vino italiano

Andrea Desana dedica un libro al padre Paolo, ricordandone non solo la grande riforma, ma gli anni della guerra e la dura esperienza del lager

L'Oltrepò Pavese visto da Paolo Massobrio

L'intervista di Cinzia Montagna a Paolo Massobrio sulla rivista culturale "Oltre", tra ricordi, incontri e territori

10 vini per le feste secondo Paolo Massobrio

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio presenta i vini per le feste

Prova del Cuoco: parola al giudice Paolo Massobrio

Le impressioni del giudice Paolo Massobrio al termine della prima puntata della settimana

Buon compleanno Paolo!

Per il brindisi a Massobrio, una bella scoperta: il Rupestre Valtellina Superiore Sassella Docg 2008.

Sulla rivista "Mediterraneo" l'intervista a Paolo Massobrio

A colloquio con Paolo Massobrio di Dario Benetti

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