La panna montata per ogni ora del giorno

Un ricettario con proposte per la prima colazione, il pranzo, l'aperitivo e la cena

Torta meringata con fragole e panna

La meringata con fragole e panna è una torta elegante e scenografica, oltre che fresca e molto golosa, ideale da servire al termine di un pranzo importante o per un'occasione di festa.

Ricette

Panna cotta al tè nero e albicocche

Oggi vi proponiamo un dessert classico, la panna cotta, in una versione originale con il tè nero e accompagnata da una dadolata di albicocche, frutti per eccellenza dell'estate

Panna cotta alle castagne

Ottimo dolce con le castagne per una cena dal sapore autunnale

Ricette

Panna cotta alla liquirizia con composta di cachi

Un classico dolce al cucchiaio al sapore di liquirizia accompagnato da una dolce e vitaminica salsa di cachi

Fragole: con lo zucchero, con la panna o con il gelato, sempre buonissime!

Una breve guida per sapere quando raccoglierle, come conservarle, come mangiarle e prepararle per conservarne tutte le proprietà salutari

Montebianco di castagne

Il Montebianco è un dolce al cucchiaio a base di castagne, panna montata e cioccolato che sembra avere antichi origini francesi. Il nome e l'aspetto derivano proprio dalla montagna al confine tra Italia e Francia

Dolce alla crema di mascarpone e castagne

Questo è un dolce autunnale molto goloso e calorico dove la crema di castagne incontra il mascarpone e la panna montata

Crema pasticciera al cioccolato

La ricetta classica della crema pasticciera diventa ancor più golosa con il cioccolato. Da impiegare per farcire torte e bignè o da gustare al cucchiaio con la panna montata o gli amaretti sbriciolati

Ricette

Nero come il cioccolato: Torta Vianne dal film Chocolat

Se anche voi, come i concittadini di Vianne nel film Chocolat, siete affascinati e tentati dalla voluttuosità dei dolci al cioccolato, allora amerete senz’altro la ricchezza di questa raffinata torta rivestita da una spumosa ganache montata al cioccolato fondente e spolverata di cacao!

Insalata primavera

Una fresca insalata con erbe di primavera condita con una salsa a base di senape, aceto, limone e panna da cucina

Mousse al cioccolato bianco

Per chiudere in dolcezza il pranzo della domenica vi proponiamo questo goloso dolce al cucchiaio a base di cioccolato bianco e panna

Nessun articolo trovato