Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Si trova a Torino, e a preparare il panino giusto trovate Luca Muolo
Al Forte di Vinadio in occasione della presentazione del terzo volume "Creatori d'Eccellenza" dedicato a 12 passeggiate gourmet
Il Consorzio per la tutela del Gorgonzola ha selezionato questa stuzzicante ricetta per i ragazzi, che può essere però un piatto unico adatto a tutti
Dall'allevamento all'aperto di suini a Cortona alla consegna a casa. La storia del panino Porcobrado
Questi panini a base di farina di farro non sono solo di buon sapore, ma sono perfetti per chi soffre di intolleranze al grano
Dall'estate all'inverno, dal croccante al morbido, Simone Rodolfi maestro panettiere dei corsi Bread Religion ci racconta le caratteristiche del panino gourmet con spunti anche per i vostri pranzi in spiaggia
Al Festival Collisioni di Barolo venerdì 5 luglio, 7 cuochi per 7 panini d'autore + 1 dolce e molto altro ancora con lo stand Bread Religion di Petra
Il panino si presta a mille tipi di varianti. In ogni caso, la differenza tra un panino solo buono e uno ottimo sta negli ingredienti. Questo panino è l’ideale per le grigliate informali con gli amici, potete prepararne molti in poco tempo, vi basterà organizzare gli ingredienti e attendere che le salsicce siano affumicate a puntino.
La famiglia Grosso, nel suo Bar Trattoria Alpi, prepara panini farciti con brasato, capunet, tapulun, vitello tonnato e contorni di verdure cotte
Nessun articolo trovato