Attualità

La Circolare

Aggiornamento dal 9 al 15 aprile

Il Golosario Delivery

La guida italiana alle attività che stanno proponendo delivery in questo periodo di forzato isolamento

Attualità

I 10 irrinunciabili prodotti del Golosario di Marco Gatti

Da Marco Gatti, dieci eccellenze del Golosario selezionate tra i prodotti che sono presenza fissa della sua dispensa in questo periodo di quarantena

Produttori

La creatività che lievita sempre: Loison dolci sempre nuovi

Dal Filone alla Sbrisola, alle Slice ovvero il "panettone in fetta"

Negozi

A Le Coin du Pain, Pain de Vigne e Ganepain

A Saint Christophe, lievito madre naturale per tutti i prodotti da forno, dolci e salati

Attualità

Le farine sono tutte diverse

Ci sono quelle forti e quelle deboli, le integrali, le raffinate e le macinate a pietra… Luca Giannino tecnico del Molino Quaglia ci spiega come sceglierle e conservarle

Notizia del giorno

Lutto

Negozi

A Reggio Emilia, la Dolciaria San Prospero - Enoteca

Il negozio di Massimo Bassoli merita la sosta per la ricca offerta di dolci da tutta Italia e per la selezione di vini e distillati di pregio

Negozi

Il panettone biellese in Giappone fa il "tutto esaurito"

Grande successo per il panettone alle mele candite alla degustazione svoltasi al ristorante Oltrevino di Kamakura

Attualità

Scegliere il panettone

Con l'approssimarsi del Natale vogliamo darvi qualche utile dritta per acquistare il panettone migliore

Notizia del giorno

Rubriche

Attualità

Dalla farina al lievito, l'arte del panettone

Lievito madre e ingredienti di eccellente qualità, i segreti e la ricetta di Francesca Morandin per preparare in casa il dolce più celebre e amato tra i lievitati natalizi

Nessun articolo trovato