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La torta di pane è un dolce della tradizione povera che impiega pane raffermo avanzato con l'aggiunta di ingredienti diversi a seconda dei gusti e della disponibilità. Qui vi proponiamo la nostra versione particolarmente ricca con frutta secca, uvetta, fichi secchi e amaretti.
Fare il pane in casa con farine integrali una scelta felice di bontà, salute, sostenibilità, come ci racconta Sara Papa, maestra del pane e grande estimatrice delle farine Petra
Pane Petra Molino Quaglia ha lanciato il manifesto del pane artigianale
Com'è cambiato il mondo del pane negli ultimi anni? La testimonianza della Panetteria Gasparini di Piovene Rocchette (Vi), da 4 a 50 tipi diversi di pane negli ultimi 40 anni con utilizzo di farine sempre più differenziate e specifiche.
Le stuzzicanti alternative al pane ideate dal giovane Gabriele Papasidero
Ci sono tante versioni della ricetta dei pomodori ripieni, quella che vi proponiamo oggi vi permette anche di riciclare gli avanzi di pane
In Ciociaria l’arte di fare pane casereccio nel forno a legna è una tradizione che si rinnova ancora oggi, e si tramanda di generazione in generazione.
Con i consigli di Sandro Brunello il pane si fa in casa
I capunsei sono gnocchi di pane di forma allungata, tipici della tradizione contadina mantovana, molto sostanziosi
Matteo Cunsolo: notti insonni. studio e la voglia di cambiare. Una storia intorno al pane (e al panettone)
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